21 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Брутальные уходят в Instagram: пять волгоградских политиков, решивших покорить социальную сеть

Мы выбрали самых активных инстаграмщиков среди известных людей Волгограда

Поделиться

Селфи, сториз и прочие «ругательства» — это все про них 

Селфи, сториз и прочие «ругательства» — это все про них 

В кругах волгоградских политиков, активно пользующихся социальными сетями, наметилась интересная тенденция. «Наевшись» правильного со всех сторон «Фейсбука», брутальные мужчины и милые дамы переключили свое внимание на Instagram. Публикуем пятерку самых популярных политиков-инстаграмщиков.

Владимир Ефимов (vefimov_34) — депутат Волгоградской областной думы

— На моей странице в Instagram вы найдете много из неопубликованного и действительно интересного и полезного! — такое неожиданное заявление на днях опубликовал Владимир Ефимов на своей странице в Facebook. Мы соблазнились и пошли посмотреть. Оказалось, что у председателя аграрного комитета пока всего три сотни подписчиков. Аккаунт Ефимов начал заполнять в июле.

Хочешь собрать больше лайков — запости фоточку с котом. Владимир Ефимов эту историю прощупал — и вот вам фотография с откормленным рыжим.

А вот Владимир Ефимов строгает на кухне кабачки, при этом голос женщины за кадром сообщает о чудесах их размножения. 

Редкие фотографии о политике и с губернатором набирают на странице Ефимова заметно меньше лайков, чем его посты с кухни. За месяц депутат облдумы успел насолить сала на зиму, закрутить компот и даже один раз соблазнил подписчиц.

— Аж слюнки потекли, — признавались девушки в комментариях. Речь, правда, шла об арбузе. 

Роман Гребенников (grebennikov__roman) — экс-мэр Волгограда 

Хорошо известный всем волгоградцам бывший и последний избранный мэр города Роман Гребенников, кажется, окончательно ушел в инстамир. Политик все меньше критикует нынешнюю власть в других соцсетях и все больше постит ванильных фото в своем инстаблоге. Роман Гребенников много говорит о семье, часто шутит и философствует на эту тему.

— Заметки семейного мужчины: 1. У жены удивительная способность наводить порядок и раскладывать все по полочкам. Все так, но только после этого хрен что найдёшь...??? Фото сделано любимой, — так, к примеру, Роман Георгиевич подписал предыдущее фото. 

Под другим снимком Гребенников размышляет о своем отцовстве:

— В 20 тебе хочется «мир увидеть», доказать что-то важное другим и самому себе, а в 40 ты понимаешь, что мир — вот он, с тобой, рядом, целый космос! Изучай эту вселенную в своём же продолжении. 

Очевидно, что, отстранившись от политики, Гребенников встал на пусть просветления. Бывший мэр Волгограда запоем познает мировую культуру и прокачивает мышцы в спортзале. 

Александр Осипов (osipov1968) — депутат Волгоградской областной думы 

Самый высокий и культурный депутат регионального парламента Александр Осипов, тот самый, что называл братскую могилу героев Гражданской войны "какашкой Ермана",  постоянно ездит по Волгоградской области и выкладывает за день по несколько фото. На его странице уже больше двух тысяч карточек. Осипов — большой любитель животного мира.

Кстати, буквально накануне он достиг дна — древнего моря. 

Что до котиков на странице Осипова, то с ними у депутата что-то не так. Похоже, что, публикуя пачками фото с любимым корги, депутат окончательно растерял доверие пушистого электората. 

А корги, конечно, безотказный. Вот Александр Осипов душит корги, и корги терпит: 

Вот корги ворует воду из сухого фонтана:

А вот Александр Осипов променял корги на коня: 

Николай Лукьяненко (nik_lukyanenko) — депутат Волгоградской областной думы 

Лукьяненко — еще один рослый депутат облдумы и давний обитатель Instagram. Опубликовав в социальной сети больше полутора тысяч фото, он, впрочем, в отличие от Ефимова, так и не понял ее специфики. Все посты Лукьяненко строго официальны и потому не слишком популярны у подписчиков. Мы усердно искали что-нибудь интересное — и вот вам один котик и одно селфи депутата.

Ирина Гусева (i.m.guseva) — депутат Государственной думы

Депутата Государственной думы от Волгоградской области Ирину Гусеву брутальной, конечно, не назовешь. Волевая и решительная дама-политик — активный пользователь Instagram и просто очаровательная женщина. Ее страницу мы намеренно оставили на потом как самое вкусное.

Многие в Волгограде помнят Ирину Михайловну обычной учительницей из волгоградской глубинки. За годы в политике она успела кардинально измениться внешне, что демонстрирует регулярно на своих страницах в социальных сетях. Количеству ее изысканных нарядов может позавидовать любая модница.

По количеству лайков Ирина Михайловна опережает сегодня Ефимова, Гребенникова, Осипова и Лукьяненко вместе взятых. При этом депутат Госдумы не стесняется показать себя обычной волгоградской женщиной. Нет-нет да и проскакивают на ее странице фотографии из родных полей-огородов. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 авг 2019 в 20:55

Это этот осипов, который грязно матом кроет на заседаниях думы?!

гость
16 авг 2019 в 20:25

о госпади, выколи мне глаза

Житель
16 авг 2019 в 21:25

Всё отребье собрали. Ирочка, Ромочка... Это не руководители, это позор Волгограда.