15 ноября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Внедорожник Nissan снес восьмилетнего школьника во дворе дома

Авария произошла в Жилгородке

Поделиться

Мальчика с места аварии забрала скорая

Мальчика с места аварии забрала скорая

 В Дзержинском районе Волгограда 16 августа под колесами внедорожника оказался восьмилетний школьник. Авария произошла вечером на улице Полесской. 

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, ДТП произошло, когда школьник ехал на своем велосипеде в сторону улицы Кутузовской.

— В 16:05 во дворе дома № 4 на Полесской произошло столкновение иномарки Nissan X-Trail и восьмилетнего велосипедиста, который без сопровождения взрослых ехал со стороны улицы Краснополянской, — сообщили сайту V1.RU в пресс-службе главка.

В аварии мальчик получил травму головы, с места аварии его доставили в больницу. 

Если вы стали свидетелем наезда на мальчика, или у вас есть фото и видео происшествия, то звоните на номер редакции +7 917 840–00–50 или пишите на него в любых приложениях.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 авг 2019 в 22:47

"Авария произошла вечером на улице Полесской. школьник ехал на своем велосипеде в сторону улицы Кутузовской. В 16:05 во дворе дома № 4 на Полесской произошло столкновение иномарки Nissan X-Trail и восьмилетнего велосипедиста, который без сопровождения взрослых ехал со стороны улицы Краснополянской"????
Если все произошло во дворе дома, то зачем указывать направления движения велосипедиста? Это не имеет никакого значения. А про "столкновение иномарки и восьмилетнего велосипедиста" - это вообще шедевр. Это называется "наезд", а не столкновение. Правильно "водитель автомобиля совершил наезд на велосипедиста"

Андрей
18 авг 2019 в 11:13

Еще одно доказательство что дворы должны быть без машин.Только скорая, пожарные и полиция должны заезжать во двор. А так полностью пешеходная зона.

Житель
18 авг 2019 в 10:56

Племянник Мишки Соломонова?