22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Водитель сбежал, бросив девчонку в машине: очевидцы рассказали о ДТП с влетевшей в столб «семеркой»

Полиция Волгограда ищет водителя ВАЗ-2107

Поделиться

Авария произошла вечером  на улице  Николая  Отрады 

Авария произошла вечером  на улице  Николая  Отрады 

Ставшие свидетелями жесткой аварии в Тракторозаводском районе волгоградцы рассказали, как все происходило на самом деле. По словам очевидцев, молодой водитель «семерки» после столкновения со столбом уверял горожан, что все нормально. Услышав, что люди вызывают скорую и полицию, парень бросил окровавленную пассажирку и убежал. 

Если вы знаете участников ДТП или видели, как это произошло; у вас есть фото или видео с места событий - пожалуйста, позвоните нам по телефону редакции +7 917 840–00–50 или в любой мессенджер. 

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, авария произошла в воскресенье, 18 августа, на улице Николая Отрады около 21:00. 

— Двигаясь со стороны улицы Михайлова в сторону Кропоткина, водитель ВАЗ-2107 совершил наезд на опору искусственного освещения, после чего скрылся, — сообщают в пресс-службе главка. — В результате ДТП 15-летняя пассажирка легковушки доставлена в больницу.

Свидетелями ДТП стали прохожие 

Свидетелями ДТП стали прохожие 

В момент аварии на месте было немало свидетелей. Люди бросились на помощь находившимся в машине людям, но оказалось, что помощь им была не нужна. 

— Мы переходили дорогу, когда услышали сильный грохот и во все стороны полетели стекла, поднялась пыль, — рассказали волгоградцы сайту V1.RU. — Сначала подумали, что шина у кого-то взорвалась, но потом увидели машину, врезавшуюся в столб. В салоне сидела девчонка вся в крови.

Сидевший за рулем водитель, по словам волгоградцев, был очень молод.

— Пацан этот начал бегать вокруг нас и уверять, что все нормально, — говорят горожане. — Когда мы сказали, что вызываем скорую, второй пассажир сказал водителю «бежим отсюда» и они убежали. 

Сейчас полицейские ищут находившегося за рулем волгоградца. По словам очевидцев, либо его, либо пассажира зовут Максим.

— Девочку, которая осталась на месте, они между собой называли Люся. 

Пострадавшую в аварии 15-летнюю школьницу с травмами с места ДТП отвезли в больницу. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 авг 2019 в 13:12

Отличный урок для Люси. Учись, девочка, думать прежде всего о себе самой.

Гость
19 авг 2019 в 19:43

Уже неоднократно встречал именно в тзр пацанву 14-16 лет, гоняющих на некровазах. Скидываются, видимо, и покупают за 30-50, лишь бы на ходу. Сначала думал, что ошибаюсь с определением возраста. Но нет, так и есть.
В этом случае водитель тоже, наверное, не старше Люси.
Вечерние рейды гаи совсем бы не помешали.

Дмитрий
19 авг 2019 в 16:12

это был бла-бла кар !