21 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Волгоградский регоператор назвал слив вонючей жидкости из мусорной машины аварийной утечкой

В компании заверили, что из мусоровоза утекла охлаждающая жидкость

Поделиться

Коммунальщики рассказали свою версию ЧП в Красноармейском районе 

Коммунальщики рассказали свою версию ЧП в Красноармейском районе 

Волгоградский регоператор нашел свою причину сливов, застилающих неприятным амбре двор в Красноармейском районе. По словам коммунальщиков, лужа под мусорной машиной выросла из-за аварийной утечки охлаждающей жидкости. 

— Как только водитель заметил аварийную утечку, экипаж оперативно убрал машину с проезжей части и занялся ремонтом, — заверили в пресс-службе ООО «Управление отходами — Волгоград». — Этот процесс зафиксирован на фото.

Опровергая версию местных жителей, волгоградские коммунальщики не забыли напомнить и о том, что сливной кран для жидкостей из отходов располагается в задней части машины. 

Сегодня утром жители двора на улице Пролетарской застали коммунальщиков за сливом вонючей жидкости. Горожане заверили, что такие «акции» мусорщики проводят уже далеко не в первый раз.

— Сначала рабочие собирают мусор, а потом сливают эту жижу. И делают они это не в первый раз: раз, два в неделю все повторяется, — рассказали волгоградцы. — Запахи, которыми пропитывается все вокруг, конечно, не передать.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Да-да
20 авг 2019 в 17:58

Конечно, именно так охлаждающая жидкость для мерседесов и пахнет!

...Все уже побежали в канализационные коллекторы врезаться, оттуда "охлаждающую жидкость" выкачивать и в германию экспортировать

Кира
20 авг 2019 в 16:26

Такая ситуация и в Ворошиловском районе (ул. Профсоюзная 17). Мало того, что мусорная машина не просто едет по дворовой территории, она несется по ней. Тем самым гробя и так угробленный асфальт. Еще вдобавок ко всему из нее течет вонючая жижа по всему двору. И потом всей этой гадостью дышат жильцы и дети. Хотелось бы узнать, что на "новые" мусорные машины у Регоператора из которых вытекает содержимое и кто будет все это убирать?????