21 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

В Волгограде обнаженная женщина разгромила сетевой магазин и порезала ножом охранника — видео

Случившееся сняли на видео очевидцы

Поделиться

В магазин женщина ворвалась одетой, а с санитарами уехала уже абсолютно обнаженной

В магазин женщина ворвалась одетой, а с санитарами уехала уже абсолютно обнаженной

В магазине «МАН», расположенном на улице Суровикинской, 1 в Советском районе, 39-летняя волгоградка устроила погром и резню. Женщина перебила в сетевом магазине алкоголь, гонялась с ножом за охраной, после чего устроила стриптиз. 

О происшествии в магазине сайту V1.RU сообщили читатели. В распоряжении редакции появилось видео ночного шоу. 

По словам ставших очевидцами происшествия волгоградцев, женщина ворвалась в «МАН» уже после полуночи. Дама тут же принялась громить прилавок с алкоголем. Бутылки летели в подоспевшего на место охранника и в других сотрудников магазина. Перебив несколько десятков бутылок, волгоградка схватилась за нож. Пока на место ехала полиция, дама успела сбросить с себя одежду. 

— В этой потасовке не обошлось без пострадавших, — сообщают волгоградцы сайту V1.RU. — С места происшествия в больницу забрали охранника. Женщина пырнула его ножом. 

В ГУ МВД России по Волгоградской области сайту V1.RU подтвердили слова волгоградцев. По сообщению полиции, женщина ворвалась в магазин около 23:00. 

— 19 августа в 23:00 в магазин «МАН» зашла женщина и стала на пол сбрасывать бутылки с алкоголем. Во время драки пострадал 42-летний охранник. Мужчина получил колото-резаную рану голени и обратился в травмпункт. 

На место происшествия кроме полицейских выезжали санитары.

— Женщина была доставлена в больницу с предварительным диагнозом «шизофрения». По данному факту проводится проверка, — сообщают в ГУ МВД России по Волгоградской области. 

Сетевые магазины Волгограда не впервые попадают в новости. Если в этом случае от неадекватной покупательницы пострадал персонал, то в июле несколько работников «Покупочки» истязали на кассе пойманную на краже волгоградку. Женщина молила о помощи, но жаждавшие справедливости сотрудницы сетевого магазина продолжали рвать ей волосы и заламывать руки. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    житель
    20 авг 2019 в 20:48

    Давно пора уже прикрыть ночную работу магазинов. Одни алкаши и психи туда заходят да грабители. Да и выручки мизер! Кто вообще разрешает всё это? Максимум до 22 часов. Нормальные люди всё покупают днём!!!

    Steel
    20 авг 2019 в 21:06

    Так что это за охранник такой что с женщиной не справился, а если бы дядьки грабители пришли он бы просто в обморок упал?

    Виктор
    20 авг 2019 в 17:20

    А зачем они в 11 вечера продавали алкоголь? Закон не писан?