15 ноября пятница
СЕЙЧАС +3°С

В Волгограде эвакуировали жильцов горящей девятиэтажки

Пожар произошёл на улице 51-й Гвардейской

Поделиться

Огонь переметнулся из одной комнаты в другую

Огонь переметнулся из одной комнаты в другую

В Дзержинском районе Волгограда 21 августа эвакуировали жильцов девятиэтажки на улице 51-й Гвардейской, 44 во время пожара квартиры на седьмом этаже.

Приехали три пожарных расчёта

Приехали три пожарных расчёта

— На седьмом этаже девятиэтажного дома № 44 по улице 51-й Гвардейской загорелась квартира, — сообщил корреспонденту V1.RU Дмитрий Кудрин. — Огня из окон не видно, валит только едкий дым. Пожарные расчёты быстро прибыли на место. 

Пожарные по лестнице добрались до горевшей квартиры и выбили окна

Пожарные по лестнице добрались до горевшей квартиры и выбили окна

По словам очевидцев, к месту пожара прибыло несколько карет скорой помощи.

— Пожар примерно начался в 13:15, — поделилась Ольга Давыдова. — Уже в 13:25 был сильный черный дым из окон. Из одной комнаты пожар распространился на вторую. Из соседних квартир эвакуировали жильцов. Многие в это время находятся на работе. Выбивали окна горящей квартиры. Соседи выходили из квартир и брали всё необходимое, сейчас уже все возвращаются домой.

Черным едким дымом надышались несколько горожан

Черным едким дымом надышались несколько горожан

Кто-то из волгоградцев надышался гарью.

— Есть соседи, которые надышались дыма и обращались к сотрудникам скорой за помощью, — говорит волгоградка. — Хозяйка успела вроде бы выбежать на улицу. Вообще в квартире живут две сестры, но одна уехала. Приехали в общей сложности три пожарные машины и четыре скорые. 

Отметим, что дом № 44 построен в 1975 году. В девятиэтажке площадью 8726,6 квадратного метра 144 квартиры.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 авг 2019 в 15:33

что за бред вы пишите? Вы знаете хозяйку, что бы утверждать что она много пила?

Елена
22 авг 2019 в 08:41

Как я погляжу, редакция сайта почистила комментарии... Причём, удалены те, где говорится о том, что там жила молодая семейная пара, НЕ пьющие, гулянки в своей квартире не устраивающие. Также удалён комментарий с угрозой обратиться в суд на корреспондентов сайта за клевету.
Со своей стороны я зафиксирую свой комментарий, чтобы в случае чего доказать, что администрация сайта уведомлена о возможный последствиях. Так как информация о жильцах и обращении в СМП соседей - фейковая.

Местный
21 авг 2019 в 23:41

А почему не написали что в той квартире погибли все животные они задохнулись от гари и дыма который выделялся от горения пластмассы и как не стыдно ли вам такое говорить о тех у кого горе случилось