21 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Когда 777 — плохое число: волгоградец на Porsche Panamera загнал частную фирму в миллионные долги

Дорогую иномарку у компании отобрали судебные приставы

Поделиться

Дорогую иномарку пытались спрятать от приставов, но ничего не вышло

Дорогую иномарку пытались спрятать от приставов, но ничего не вышло

В Волгограде судебные приставы отобрали у владельцев Porsche Panamera из-за космического количества штрафов, которые за короткое время успел накатать водитель. Машину пытались спрятать, но из этого ничего не вышло. Дорогой автомобиль скоро может уйти с молотка. У владельцев всего 10 дней, чтобы вернуть Porsche обратно.

По сообщению пресс-службы судебных приставов, Porsche Panamera является служебной машиной, на которой возили сотрудников одной из частных фирм Волгограда. Нанятый водитель за рулем иномарки гонял по городу так, будто снимался в очередном «Форсаже». На служебной машине волгоградец успел собрать 777 штрафов. 

— Мужчина нарушал скоростной режим во время передвижения по дорогам Волгограда, не соблюдал требования дорожной разметки и без должного уважения относился к пешеходам, — сообщают приставы. — За короткое время в результате накопилось 777 штрафов на общую суму 850 тысяч рублей. Учитывая, что водитель является сотрудником юридической организации, за несвоевременно погашенный долг судебным приставом было вынесено постановление о взыскании почти восьми миллионов рублей.

Работники компании, узнав об огромной сумме долга, не придумали ничего лучше, чем спрятать свой Porsche. 

— Машину удалось найти, и 16 августа судебные приставы Ворошиловского района арестовали иномарку. Сейчас ее стоимость оценивают специалисты. 

У руководителя организации еще есть время найти 8 млн рублей, чтобы расплатиться с государством. В противном случае машина уйдет с молотка. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
зима
21 авг 2019 в 20:56

это какой навоз нужно иметь в голове что бы так нарушать
он псих или нарк?

Костя
22 авг 2019 в 10:50

Щас прям водитель. Хозяин гонял

Винтажный Газогенератор
21 авг 2019 в 23:43

Вообще не понял, авто фирмы, но нарушал то наемный водитель, разве не водитель отвечает за нарушения???