21 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

На севере Волгограда неизвестные ночью порезали колеса больше 10 автомобилей

Некоторые машины становятся «жертвами» хулиганов уже не первый раз

Поделиться

Утро 22 августа волгоградцам пришлось провести в мастерской

Утро 22 августа волгоградцам пришлось провести в мастерской

В Краснооктябрьском районе Волгограда в ночь с 21 на 22 августа больше 10 машин стали «жертвами» хулиганов. Неизвестные порезали колеса всем без разбора автомобилям, которые были припаркованы за домом № 36/4. Оставшиеся без транспорта волгоградцы вызвали на место полицию. Проводится проверка.

О происшествии в северном районе Волгограда сайту V1.RU сообщили владельцы испорченных машин. По словам волгоградцев, случившееся происходит уже не в первый раз. 

— Два года назад одному из жильцов нашего дома на этой стоянке уже резали колеса и разбивали стекла, — сообщил один из жителей дома № 36/4 на улице Хользунова. — Были и другие случаи. У некоторых наших соседей по парковке машины режут уже по третьему разу. В нашей семье это второй раз. Впервые колеса на одном из автомобилей у нас порезали полтора года назад. 

На место происшествия владельцы машин вызвали полицию 

На место происшествия владельцы машин вызвали полицию 

Каждой из пострадавших прошлой ночью машин злоумышленники порезали по одному колесу. 

— Совершенно понятно, что люди резали колеса в спешке — те, которые попадались под руку. У одних машин испортили задние колеса, у других — передние. В зависимости от того, кто как припарковался.

Для некоторых водителей это нападение уже не первое

Для некоторых водителей это нападение уже не первое

Злоумышленники порезали все автомобили, которые попали под руку

Злоумышленники порезали все автомобили, которые попали под руку

Утро владельцы транспорта провели в шиномонтаже: 

— Когда мы приехали в мастерскую, нам сказали, что мы уже шестые по счету. Владельцы некоторых машин, похоже, еще не видели, что случилось. Полиция на месте у нас приняла заявления. 

У каждой иномарки пострадало по одному колесу 

У каждой иномарки пострадало по одному колесу 

Волгоградцы не утверждают, но и не исключают тот факт, что порезанные колеса стали жертвами сотрудников близлежащей стоянки.

— К нам уже не раз подходили сторожа с этой стоянки и предлагали свои услуги. Один из мужчин, которому два года назад порезали колеса и разбили стекла, пользуется в итоге их услугами. Мы платить 50 рублей в сутки не хотим. Эта стоянка нелегальная и не оборудована даже камерами.

Полиция организовала проверку по факту порчи чужого имущества

Полиция организовала проверку по факту порчи чужого имущества

После ночного происшествия волгоградцы решают вопрос об установке камер наружного наблюдения. В полиции по данному факту проводится проверка. 

— Пока в отдел полиции по Краснооктябрьскому району поступило четыре заявления, — сообщили V1.RU в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Организована проверка. 

Остальные пострадавшие также могут обратиться к полицейским. В случае поимки злоумышленников волгоградцы могут требовать через суд возмещения материального ущерба.

Зимой этого года на нескольких улицах Краснооктябрьского района неизвестные ночью скрутили с машин номера. Полицейским удалось найти злоумышленников. Ими оказались местные подростки. Парни рассчитывали подзаработать, получив от хозяев машин выкуп. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    22 авг 2019 в 18:52

    вообще не жалко их. забили все дворы своими вонючими тачками.

    житель умирающего города
    22 авг 2019 в 17:57

    надо всем уезжать из Ворограда и сжечь к чертям этот разграбленный мертвый городок .... НИКТО НЕ НАЙДЕТ БАНДЮКОВ... 10000000000% ЧТО НЕ НАЙДУТ

    гость
    22 авг 2019 в 17:49

    у самого авто. если кому будет мешать. разрешаю резать колесо. по делом будет мне.