22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

«А кто он такой, чтобы его пять машин полиции и скорая охраняли?»: Волгоград посетил Виктор Зубков

Председатель совета директоров ОАО «Газпром» вызвал негодование волгоградцев

Поделиться

Виктор Зубков прогулялся по Волгограду

Виктор Зубков прогулялся по Волгограду

В пятницу, 23 августа, Волгоград посетил председатель совета директоров ОАО «Газпром» Виктор Зубков, чем вызвал негодование волгоградцев в связи с задействованием к его охране пяти машин полиции и скорой.

— В рамках рабочей поездки специальный представитель президента России по взаимодействию с Форумом стран — экспортеров газа председатель совета директоров ОАО «Газпром» Виктор Зубков 23 августа приехал в Волгоград, — сообщили корреспонденту V1.RU в администрации Волгоградской области. — В состав делегации также вошли члены правления ПАО «Газпром» и руководство структурных предприятий госкорпорации, работающих на территории Волгоградской области. Виктор Зубков посетил «Агрохолдинг Волжский», Мамаев курган и центр Волгограда. 

Своё внимание «газовый король» привлёк внимание не стильными солнцезащитными очками или обсуждением газификации региона.

— Визит Виктор Зубкова в наш город меня поразил обилием полицейского сопровождения, — отметил волгоградский блогер Алексей Федин. — Он всего лишь председатель совета директоров «Газпрома». Как вы считаете, кто должен ездить по улицам нашего города в сопровождении полиции? А кто такой этот Зубков, чтобы его пять машин полиции и одна машина скорой помощи по Волгограду сопровождала?

Волгоградец предложил и различные ответы на свой риторический вопрос. 

Кто должен ездить по улицам нашего города в сопровождении полиции?

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Марина
    23 авг 2019 в 23:39

    Что-то москвачи распереживались: не уверены, что умственных способностей героя хватит на подделку результатов выборов?

    Старый доктор
    24 авг 2019 в 00:25

    Газовые короли приехали узнать что их ждет в области в случае ( не ) избрания Бочарова губернатором. Какая будет ценовая политика на их ресурсы, будет ли область отдавать долги за газ, можно вкладывать средства в регион.
    Приехали узнать как можно здесь на нас заработать.

    Понятно, что на газовиков никто тут нападать не собирался. Кому они нужны? Их тут целая толпа приехала. Спец машины служили лакейским эскортом с лампочками. Местная власть подчеркнула особое уважение к гостям.
    Напрашивается вопрос, почему собственная служба охраны компании не охраняет своих чиновников? Почему это делается за гос счет? Им по рангу не положена гос охрана.
    Почему чиновники не должны соблюдать наши ПДД? Какие для этого основания? В Европе министры ездят без сопровождение полиции. Но у нас особое царство кривых зеркал. Холопы должны заранее знать , что в коробченке с тонированными стеклами едет большой боярин. Скоро холопов будут учить навзничь падать, кланяться и бормотать - Помилуй Барин!

    Гостья
    23 авг 2019 в 22:46

    Ах вот оно что, Михалыч! А я с утра раннего "гоняю" что за гость у нас сегодня у городе.
    Блин, ребят, смешная показуха с приездом каждого чинуши: дэпсы, пэпсы , ограничения, стоп парковке рядом с работой.... Что за хрень?? Мы жители этого города, мы-местные!!!! Почему так происходит??