7 августа пятница
СЕЙЧАС +34°С

«А кто он такой, чтобы его пять машин полиции и скорая охраняли?»: Волгоград посетил Виктор Зубков

Председатель совета директоров ОАО «Газпром» вызвал негодование волгоградцев

Поделиться

Виктор Зубков прогулялся по Волгограду

Виктор Зубков прогулялся по Волгограду

В пятницу, 23 августа, Волгоград посетил председатель совета директоров ОАО «Газпром» Виктор Зубков, чем вызвал негодование волгоградцев в связи с задействованием к его охране пяти машин полиции и скорой.

— В рамках рабочей поездки специальный представитель президента России по взаимодействию с Форумом стран — экспортеров газа председатель совета директоров ОАО «Газпром» Виктор Зубков 23 августа приехал в Волгоград, — сообщили корреспонденту V1.RU в администрации Волгоградской области. — В состав делегации также вошли члены правления ПАО «Газпром» и руководство структурных предприятий госкорпорации, работающих на территории Волгоградской области. Виктор Зубков посетил «Агрохолдинг Волжский», Мамаев курган и центр Волгограда. 

Своё внимание «газовый король» привлёк внимание не стильными солнцезащитными очками или обсуждением газификации региона.

— Визит Виктор Зубкова в наш город меня поразил обилием полицейского сопровождения, — отметил волгоградский блогер Алексей Федин. — Он всего лишь председатель совета директоров «Газпрома». Как вы считаете, кто должен ездить по улицам нашего города в сопровождении полиции? А кто такой этот Зубков, чтобы его пять машин полиции и одна машина скорой помощи по Волгограду сопровождала?

Волгоградец предложил и различные ответы на свой риторический вопрос. 

Кто должен ездить по улицам нашего города в сопровождении полиции?

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!