22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

В Волгограде по видео ищут подростков, укравших телефон в ТРК «Европа Сити Молл»

Парни подобрали телефон на лавочке и решили оставить себе

Поделиться

Ребята не подозревали, что попали под прицелы камер 

Ребята не подозревали, что попали под прицелы камер 

В Волгограде по видео ищут троих подростков, совершивших кражу сотового телефона в ТРК «Европа Сити Молл». 22 августа молодые люди подобрали телефон на скамейке и решили оставить себе. Владелец телефона написал заявление в полицию. 

— Кража произошла днем 22 августа примерно в 17:50, — рассказал владелец телефона сайту V1.RU. — Вместе с супругой мы решили переждать жару в ТРК. Посидели 10 минут на лавочке и решили пойти в фудкорт. Там и вспомнили о том, что оставили телефон внизу. 

Спустившись на второй этаж, Евгений не нашел своего телефона. Звонки на номер результата не принесли. Через полчаса, говорит волгоградец, его Asus ZC554KL темного цвета и вовсе оказался отключен. 

— Телефон рабочий, и на нем находится важная информация. Прошу помочь с установлением личности похитителей для возврата имущества. В случае нахождения данных лиц вознаграждение гарантирую. Пока хочу решить данный вопрос мирно, без заведения уголовного дела.

Видео владельцу телефона предоставили в полиции, где приняли заявление и занимаются поисками подростков. 

— Надеюсь, что ребята отдадут телефон. На видео видно, что они сначала кинулись за мужчинами, очевидно решив, что это их телефон. Возможно, речь и не идет о серийных воришках. 

Всех, кто узнает парней, просят сообщать информацию по номеру 02 или самому Евгению — на номер 8 937 417–16–77.

Обновлено 27 августа: вечером 26 августа после публикации родители подростков вернули телефон владельцу. Решается вопрос о заключении мирового соглашения.

В ГУ МВД России по Волгоградской области сайту V1.RU подтверждают факт обращения волгоградца по поводу кражи телефона.

— Заявление принято, проводится проверка, — сообщили в полиции. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 авг 2019 в 08:01

Чистой воды кража! Не твоё — не трогай!

Petr
25 авг 2019 в 00:47

По видео, хоть оно и отвратительного качества (уровень рынка, а не крупного ТЦ), видно, что телефон ни у кого с разбоем не крали, а просто нашли его на лавочке....

Гость
24 авг 2019 в 22:18

Разве это кража, те профукали, а парни нашли и взяли себе, потому что возвращать или нет это дело каждого, находили телефон вернули, у каждого свое воспитание.