15 ноября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Возмутило до глубины души: волгоградский алиментщик вылил гнев на приставов и получил судимость

Мужчина нецензурно выражал свое нежелание содержать детей

Поделиться

Мужчине теперь придется платить не только алименты

Мужчине теперь придется платить не только алименты

Жителя Палласовского района Волгоградской области настолько возмутила необходимость платить алименты своим детям, что он решил прийти к судебным приставам и выплеснуть на них свой гнев. Приставы в долгу не остались и подвели алиментщика под суд. Мужчине предстоит пять месяцев работать на государство.

Дебош покинувший семью с несколькими детьми житель Волгоградской области устроил в кабинете старшего пристава Палласовского района.

— Мужчина пришел на прием к начальнику Палласовского районного отдела Управления ФССП России по Волгоградской области для получения требования об уплате алиментных платежей. Будучи недовольным тем, что его обязывают оплатить алименты на содержание несовершеннолетних детей, он стал выражаться грубой нецензурной бранью в адрес должностного лица, оказывая явное неуважение к представителям государственных органов и обществу в целом, — рассказали в пресс-службе УФССП России по региону.

За оскорбление власти мужчина в итоге пошел под суд. Платить ему теперь предстоит не только алименты, но и проценты государству, в котором живет.

— Решением Палласовского районного суда Волгоградской области мужчина признан виновным в оскорблении представителя власти, за что ему назначено наказание в виде пяти месяцев исправительных работ с удержанием 5% заработка в доход государства.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Типичный волгоградец
31 авг 2019 в 12:24

На месте мужчины я бы пошел до конца и не вышел бы на исправительные работы