18 февраля вторник
СЕЙЧАС -2°С

Пассажир рейса Баку — Москва будет лечиться в Волгограде

Мужчина уже переведен из реанимации в отделение кардиологии

Поделиться

Пассажир рейса Баку — Москва переведен в отделение кардиологии

Пассажир рейса Баку — Москва переведен в отделение кардиологии

Гражданин Азербайджана, летевший в Германию и снятый с рейса в Волгограде из-за плохого самочувствия, переведен в кардиологическое отделение больницы скорой медицинской помощи № 25. Врачи оценивают его состояние как стабильное.

Напомним, в ночь на субботу, 31 августа, в аэропорту Волгограда по причине плохого самочувствия пассажиров приземлились два авиалайнера. Первый следовал из Симферополя в Красноярск, второй — из Баку в Москву. Самолеты приземлились в воздушной гавани Волгограда, пассажиров, нуждающихся в помощи врачей, передали бригадам скорой помощи.

Пассажирка рейса Симферополь — Красноярск отправлена на амбулаторное лечение, мужчина, летевший из Баку, пока находится под наблюдением врачей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 авг 2019 в 16:09

Лечилась в этой больнице , ни копейки не взяли . Чего нельзя сказать о других медицинских учреждениях города . Был опыт лечения в Областной больнице #1, вымогательство с больных поставленно на поток . Обычное дело за «бесплатную операцию» отдать хирургу 5-20 тыс , 5-7 тыс анастезиологу .
Все знают и молчат

Гость
31 авг 2019 в 15:57

А граждан других государств , лечение платное как и для жителей города или чтоб пустить пыль в глаза - бИплатно?)

Гость
1 сен 2019 в 07:20

Лежала в областной больнице номер 1.
В отделении Урологии, тоже вымогали деньги . А когда дала понять что денег не будет , лечить не стали !
У них кстати нет ни каких препаратов и медикаментов . Сразу направляют в аптеку за лекарствами . Смысл в этой больнице ? Я и дома могла таблетками лечиться .
Очень горькое воспоминание об этой больнице , персонал как злые собаки , в глазах только одно - как урвать с пациента деньги себе в карман .