6 июня суббота
СЕЙЧАС +27°С
Фонтан сделали из дешёвых материалов, из-за чего он постоянно ржавеет

Фонтан сделали из дешёвых материалов, из-за чего он постоянно ржавеет

Большинство волгоградцев к 1 сентября высказались за замену заржавевшего фонтана со скульптурой «Танцующие дети» перед железнодорожным вокзалом Волгограда, открытого Владимиром Путиным шесть лет назад.

После предложения волгоградского краеведа Романа Шкоды, поддержанного скульптором «Танцующих детей» Александром Бургановым, о необходимости замены фонтана перед железнодорожным вокзалом V1.RU задал читателям вопрос с формулировкой: «Нужно ли убрать "Детский хоровод" с привокзальной площади?»

— «Его нужно заменить на аналогичную бронзовую скульптуру», — высказались 46% читателей, что является наиболее популярным ответом, — сообщает V1.RU. — Вторым по количеству набранных голосов стал вариант «Фонтан уродует своим видом площадь, лучше без него». Так считают 15% принявших участие в голосовании пользователей Сети.

Ненамного меньше — 11% — высказались за то, чтобы поржавевшую скульптуру «оставить как символ волгоградской разрухи».

Ещё 8% волгоградцев выбрали саркастический вариант решения ежегодных проблем с фонтаном: «Заменить на памятник вырубленным волгоградским деревьям». 7% считают, что «лучше постоянно ремонтировать фонтан, но сохранить». Чуть меньше — 6% — уверены, что если «Детский хоровод» даже в таком состоянии уберут, то ничего взамен не поставят. За вариант «Поставить на его место памятник погибшим в теракте на вокзале» высказались всего 2% горожан. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!