20 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде вывели на сцену Михаила Музраева в День города

Фотографию арестованного генерал-лейтенанта показали наряду с другими знаменитыми волгоградцами

Поделиться

Десятки тысяч волгоградцев увидели на сцене бывшего главу волгоградского СУ СК

Десятки тысяч волгоградцев увидели на сцене бывшего главу волгоградского СУ СК

Накануне, 1 сентября, во время празднования 430-летия Волгограда на сцене на нижней террасе центральной набережной среди выдающихся волгоградцев показали арестованного по обвинению в поджоге дома Андрея Бочарова бывшего главу СК России по региону Михаила Музраева.

— На главной сцене во время Дня города на одном из слайдов показали легендарного волгоградского следователя, арестованного по обвинению в подготовке и совершении террористического акта, — сообщает V1.RU со ссылкой на авторов ТГ-канала «Остров Свободы». — Сам террорист арестован, находится в СИЗО, а образ его — на главной сцене Волгограда в День города! С Днём города, Михаил Кандуевич!

Михаил Музраев находится в СИЗО с 10 июня. По информации его адвокатов, он мог перенести в «Лефортово» инфаркт, что не убедило суд перевести его под домашний арест. Генерал-лейтенант до сих пор занимает пост советника главы СК России Александра Бастрыкина, открывшего сегодня в Волгограде самый большой кадетский корпус ведомства в стране.

Задержание Михаила Музраева произошло спустя неделю после жалобы волгоградского губернатора в ФСБ, где Андрей Бочаров выразил опасения за свою безопасность из-за полученных анонимных угроз по почте и поджога дома в ноябре 2016 года. Запугивающие письма в итоге глава региона следствию не предоставил. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
иван
2 сен 2019 в 16:42

Как быстро журналисты ярлыки навешивают. А ничего что в России действует презумпция невиновности, а суда над Музраевым еще не было.Называть человека террористом без доказательства его вины как минимум некорректно. Еще не известно кто настоящий террорист и преступник.

кдб
2 сен 2019 в 18:23

Настоящий Генерал!

Лаврентий Павлович
2 сен 2019 в 17:42

Ничего, Михаил ... сидите, сидите...