16 ноября суббота
СЕЙЧАС -1°С

«Ушла гулять и не вернулась»: полиция Волгограда почти сутки искала 13-летнюю школьницу

Поиски девочки велись со вчерашнего вечера

Поделиться

Девочку нашли на другом конце Красноармейского района

Девочку нашли на другом конце Красноармейского района

Полиция Волгограда обнаружила без вести пропавшую 13-летнюю школьницу. Девочка исчезла в четверг, 5 сентября. Тревогу забила мать девочки, когда ребенок не вернулся с прогулки.

В региональной полиции уточнили, что сообщение о пропаже ребенка поступило в ночь на пятницу, 6 сентября:

— Женщина рассказала дежурному, что около 19:00 ее дочь гуляла во дворе дома по бульвару Энгельса, 1, но домой с прогулки не вернулась. С ней были два пакета — с учебниками и сменной обувью, — уточнили в ведомстве.

Отдел полиции № 8, обслуживающий Красноармейский район, сразу же был поднят по тревоге. Однако поиски в первые часы после исчезновения результатов не принесли. Обнаружить ребенка удалось лишь в пятницу, 6 сентября, на другом конце района:

— Пропавшую девочку обнаружили в заканальной части Красноармейского района, на улице Бахтурова, — прокомментировали в региональном МВД. — Ночь она провела на улице, никаких противоправных действий в отношении девочки, по предварительным данным, не совершалось. Сейчас с девочкой и ее родителями работают инспекторы отдела по делам несовершеннолетних.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 сен 2019 в 20:26

Несчастный ребенок!Потом кто-то пригласит обогреет,покормит... а мама останется в стороне!

Оксана
6 сен 2019 в 20:09

Эта девочка часто бродит по утрам вокруг школы совершенно одна. приходит домой. и не попадает, ей не открывают дверь. ее постоянно видят жильцы. вот и вечером в день пропажи ее видели жильцы возле дома на лавке. Она сидела одна несколько часов. Ей предложили зайти к соседям, пока не обьявится мама. Но она ни к кому не пошла. Стала ждать у подъезда. никто не предполагал, что она не попадет домой. Где была мать не известно.

Довольно добрый человек
7 сен 2019 в 09:14

Что это за мать такая? Говорит, что девочка ушла на прогулку с пакетами , в которых были учебники и сменка. брехло конечное. пытается с себя переложить ответственность за то , что сама шляется непонятно где , а ребёнок тем временем получает воспитание на улице.