20 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

«Вот это ноги!»: Шнур обласкал волгоградских красоток музыкой и селфи

Волгоградки делятся с фотографиями вчерашнего концерта «Ленинграда»

Поделиться

Подборка фотографий с впечатлениями волгоградок о концерте

Подборка фотографий с впечатлениями волгоградок о концерте

В Волгограде после концерта 6 сентября группировки «Ленинград» на «Волгоград Арене» девушки делятся фотографиями и впечатлениями. Яркие кадры — в фоторепортаже V1.RU.

— «Ленинград»! — пишет волгоградка. — Сегодня эта группировка дала жару в нашей дыре! План был — танцевать, петь, отрываться как никогда не отрывалась!

Многие волгоградцы ходили на «Ленинград» семьями.

— С мужем пошли на танцпол! Будет круто, — пишет другая девушка. — Друзья все стали резко старперами и взяли билеты на сидячие места. Заранее извиняюсь если задела чувства комфортабельных, чувствую меня загрызут в комментариях.

— «Ленинград» во всех инстаграмах Волгограда, — отмечает ещё одна волгоградка. — Либо это восторг от шоу, либо «бубубу» про бескультурье, вздохи «куда мы катимся» с привязкой к мусору из окон и парковкой на газонах. Люди расслабьтесь, ваши комплексы мешают жить вам, а вы пытаетесь испортить настроение тем, кто дышит полной грудью. Снобизм — это не культура!

Неоднозначность в оценке творчества группы отмечали многие.

— Да, публика была разная, но лично я не для того туда пришла, чтобы воротить нос и осуждать, а вы похоже дома остались, — рассуждает девушка. — Считаете себя культурной опорой России? Чего тогда сплетничаете?

— Нет слов, просто взорвали «Волгоград Арену» своей невероятной энергетикой! — отмечает девушка. — Сутки почти прошли — а я все ещё там всей душой!

С начала 2000-х «запрещенка» не для всех. Мы были школьниками 16–17 лет. Брали и переделывали их песни на КВН. Это была бомба??? Легендарная WWW! Ненормативная лексика, трогавшаяся весь народ за живое, и бешеное музыкальное сопровождение, духовые инструменты!!! И цыганские мотивы??? Кто бы мог подумать, что через 20! эта группировка будет собирать стадионы??? И Я там была! Очень круто!

Зажег в Волгограде!? Шнур умеет делать шоу, и даже те, кто относится к его творчеству скептически, не ушли бы с концерта недовольными! 

Было круто, драйвово, профессионально и очень душевно!?? Спасибо! Будем ждать снова и надеяться, что тур все же не прощальный???

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Петя
    7 сен 2019 в 20:52

    Ну, шнур для определенной публики. Мат и пьянь можно посмотреть ежедневно на улицах и дворах бесплатно. Гопникам нравится, под своего косит. Что то мало публики на трибунах, видно организаторы пожадничали, решив, что в нищем городе бомжи последнее отдадут, чтоб послушать дерьмо со сцены.

    Гость
    7 сен 2019 в 18:03

    Перепись быдла прошла успешно!

    7 сен 2019 в 19:21

    Шнур писал в Инстаграме: Гордиться нужно миром, не войной. КУЛЬТУРОЙ, а не скопищем баранов.
    Он и культура! Понимаете)) А вот насчёт баранов он прав, состриг шерсть и укатил в северную столицу....