7 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

Убивший в аварии семью молодогвардеец Ренат Булатов не смог досрочно выйти из колонии-поселения

Родные семьи Перчиевых отказались одобрить освобождение осуждённого

Поделиться

Заседание проходило в колонии-поселения 

Заседание проходило в колонии-поселения 

Осуждённый к отбыванию наказания в колонии-поселения за гибель в аварии четырёх человек молодогвардеец Ренат Булатов не смог 10 сентября выйти на свободу по условно-досрочному освобождению. 

— В ноябре прошлого года Ренат Булатов был осуждён на 2 года 10 месяцев лишения свободы в колонии-поселения, будучи признанным виновным в дорожно-транспортном происшествии, в котором погибли четверо человек, в том числе двое детей, — сообщает V1.RU со ссылкой на пресс-службу Волгоградского областного суда. — В январе приговор вступил в законную силу. Адвокат Рената Булатова обратился в Кировский районный суд с ходатайством об условно-досрочном освобождении осуждённого. Сегодня во время заседания Ренат Булатов и его защитник отозвали данное ходатайство, вследствие чего производство по нему было прекращено.

Заседание проходило в колонии-поселения № 3 Кировского района. Для освобождения Рената Булатова требовалось согласие родных семьи Перчиевых. Но они на такой шаг не пошли. Адвокат осуждённого молодогвардейца пояснил, что ходатайство было заявлено исключительно по его инициативе, но Ренат Булатов не согласился с ним и выступил против попытки покинуть сегодня колонию-поселение. Подробности читайте в нашей онлайн-трансляции.

33-летняя Кира, 39-летний Виталий Перчиевы и их дочери шестилетняя Вика и пятилетняя Катя ехали 10 августа прошлого года из Волжского на море. Они столкнулись на трассе в Среднеахтубинском районе с Dodge Ram выехавшего на встречку Булатова. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ирод палыч
10 сен 2019 в 20:28

В Краснодоне молодогвардейцы убивали фашистов, а в Волгограде молодогвардеец убил семью мирных жителей

Гость
10 сен 2019 в 13:47

Не жилец

Татьяна
11 сен 2019 в 10:11

Какое может быть УДО??? Еще добавить надо, четыре жизни,в т.ч. дети!!!!!!! Думают, что им все дозволено! как он вообще дальше жить собирается?! Детки и родители не сняться ему? ПУСТЬ СИДИТ !!!