16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

В Волгограде машина регоператора по вывозу ТКО свалила опору освещения

Без света остался двор в Краснооктябрьском районе Волгограда

Поделиться

Провода освещения повисли на кабине грузовика

Фото: Роман Хасполадов

Дорожно-транспортное происшествие с участием мусоровоза Mercedes, принадлежащего региональному оператору по обращению с ТКО, произошло днем вторника, 10 сентября, в Краснооктябрьском районе. Грузовик сбил опору освещения, установленную во дворе дома № 60 по улице Маршала Еременко.

Авария произошла около полудня. Водитель мусоровоза не рассчитал габаритов автомобиля и задней частью зацепил бетонный столб, повалив его на землю. Провода, подающие напряжение к столбу, повисли на кабине грузовика. Лишь чудом бетонная конструкция не повредила стоящую неподалеку легковую иномарку. Движение по внутриквартальному проезду сейчас перекрыто.

В пресс-службе ООО «Управление отходами — Волгоград» заявили что на место происшествия уже выехали представители компании:

—Обстоятельства происшествия на данный момент выясняются, — уточнили в компании. — После прояснения ситуации будут приняты необходимые в данной ситуации меры.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Валера
10 сен 2019 в 14:02

Опять бракованная немецкая техника концессионерам репутацию портит!
Сизов, переходи на отечественное!

Гость
10 сен 2019 в 15:10

Похоже, снижать тариф на вывоз мусора , как в других регионах, не будут . Штрафы надо из чего-то платить, технику восстанавливать...