10 июля пятница
СЕЙЧАС +29°С

«Он был настоящий товарищ»: умершего на выборах Вадима Чистякова похоронят на Центральном кладбище

Кандидат в депутаты от партии КПРФ скоропостижно скончался после конфликта на избирательном участке

Поделиться

Вадим Чистяков скончался в день выборов

Вадим Чистяков скончался в день выборов

Кандидат в депутаты Волгоградской областной думы от партии КПРФ Вадим Чистяков, скоропостижно скончавшийся в день выборов после конфликта на избирательном участке, будет похоронен на Центральном кладбище в среду, 11 сентября. Об этом заявили в Сталинградском обкоме КПРФ.

— Прощание состоится с 12:00 до 12:30 на Центральном кладбище, — уточнили в обкоме. — Ожидаем, что проститься с нашим товарищем захочет очень много людей. Он был настоящим офицером и человеком.

49-летний полковник в отставке Вадим Чистяков скончался в воскресенье, 8 сентября, после посещения избирательных участков. По словам однопартийцев, за несколько дней до выборов он начал жаловаться на самочувствие. После визита в школу № 91, где были расположены несколько избирательных участков, он поехал домой переодеться, вернулся в Краснооктябрьский район. У дома № 93 на улице Менделеева ему стало хуже, он смог дойти до ближайшего магазина и попросить помощи, а спустя несколько минут потерял сознание. Бригада скорой помощи спасти Вадима Чистякова не смогла.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!