16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Волгоградца посадили на восемь месяцев за неуплату 800 тысяч рублей алиментов

У жителя Новоаннинского ранее была условная судимость

Поделиться

Злостного неплательщика осудили в Новоаннинском

Фото: Пётр Лукашин

В Новоаннинском районе Волгоградской области осудили на восемь месяцев колонии 48-летнего мужчину за накопленные долги по алиментам на сумму свыше 800 тысяч рублей.

— 48-летний мужчина несколько лет подряд не оплачивал матери своего сына алименты на его воспитание, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области. — Ранее подсудимый получил за это условный уголовный срок.

Папаша продолжал игнорировать воспитание ребёнка.

— Мужчина вёл асоциальный образ жизни, не хотел устраиваться на работу и выплачивать деньги на содержание несовершеннолетнего, — пояснили в прокуратуре. — Сумма долгов по алиментам перешагнула 800 тысяч рублей.

Жителя Новоаннинского осудили во второй раз. 

— Суд разделил мнение прокуратуры и отменил мужчине условное осуждение по предыдущему приговору, — отметили в ведомстве. — Вместо этого неплательщика алиментов приговорили к восьми месяцам исправительной колонии общего режима.

Приговор уже вступил в законную силу.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Виктор
    11 сен 2019 в 12:56

    Счастливая мать и ребенок с помощью нашего гуманного правосудия довели своего родственника до тюремного рабства, что все получили в результате? Конечно очередной злодей по мнению женского большинства показательно наказан? Недавно близкий мне человек сказал для чего нужны мужчины -только для оплодотворения женщин. Хотя я своей семейной деятельностью десятки лет вел иную линию и все-таки напрасно. И как этот дремучий феминизм , проник в наше общество и так статистика указывает в волгоградской области 255 тысяч пенсионеров мужчин и 512 тысяч женщин , а старше 80 лет соотношение 12 тысяч мужчин и 100 тысяч женщин. И куда же мы идем и кто нас туда ведет?

    Волгоградец в Москве
    11 сен 2019 в 15:55

    Согласно конституции РФ - в нашей стране у всех равные права и обязанности вне зависимости от пола. Алименты должна и мать оплатить на сумму 800 тысяч - это ее обязанность. Ребёнок совместно рождённый. Я бы с удовольствием прокатил бы такую женщину и повесил на неё алименты.

    Антон
    11 сен 2019 в 15:19

    Если бы детей отдавали отцам то мужчины бы не вели ассоциальный образ жизни. Отнять детей это всё равно что дела жизни лишить, после этого многие спиваются, а тут еще и алименты несправедливые. Раз лишили детей это уже не его дети тогда по сути, так как нет возможности давать воспитание, то о каких выплатах может идти речь? Всё равно что чужой бизнес содержать.