16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

В Волгограде хоронят скончавшегося в день выборов кандидата в депутаты от КПРФ Вадима Чистякова

Церемония прощания проходит на Центральном кладбище города

Поделиться

Полковник запаса скоропостижно скончался 9 сентября

Фото: Алексей Волхонский

На Центральном кладбище Волгограда 11 сентября проходят похороны полковника запаса, кандидата в депутаты Волгоградской областной думы от КПРФ Вадима Чистякова, скончавшегося в минувшее воскресенье в день выборов. 

— Прощание с Вадимом Чистяковым началось несколько минут назад, — сообщает корреспондент V1.RU. — Его супруга решила проводить мужа в последний путь без лишнего шума. Проститься с умершим в 49-летнем возрасте мужчиной пришли друзья, близкие и члены волгоградского отделения компартии. 

Вадим Чистяков начал жаловаться на состояние здоровья на прошлой неделе, когда велась активная подготовка к выборам. В единый день голосования, 9 сентября, он объезжал избирательные участки. После визита в школу № 91 полковник запаса решил заехать домой и переодеться. 

Недалеко от дома ему стало плохо, волгоградец сумел зайти в ближайший магазин и попросить помощи. Там он потерял сознание, а приехавшие на вызов врачи бригады скорой помощи спасти его не смогли. Редакция V1.RU выражает соболезнования родным и близким Вадима Чистякова. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость я
11 сен 2019 в 12:27

Светлая память