16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +20°С

«Ротор» расторг контракт с Павлом Могилевским

Вместе с ним из клуба уйдет тренерский штаб

Поделиться

Павел Могилевский пришел на тренерскую должность в 2017 году

Фото: архив V1.RU

Футбольный клуб «Ротор» объявил о прекращении трудовых отношений со старшим тренером команды Павлом Могилевским. К матчу с воронежским «Факелом» команду будет готовить главный тренер Игорь Меньщиков.

— Решение о прекращении трудовых отношений принято в связи с неудовлетворительными спортивными результатами в последних матчах, — говорится в сообщении об отставке Могилевского.

Напомним, Павел Могилевский — воспитанник спортинтерната «Ротор». Профессиональную карьеру футболиста начал в 1998 году в составе команды «Ротор-2», выступавшей во втором дивизионе. За команду он провел 41 матч, забил один гол.

Вскоре перспективный защитник был переведен в основную команду, игравшую в премьер-лиге. За «Ротор» Павел Могилевский играл пять сезонов (78 матчей). В 2003 году вызывался в состав сборной России, возглавлял которую в то время Георгий Ярцев.

В мае 2017 года Павел Могилевский был назначен исполняющим обязанности главного тренера команды, однако пробыл в этой должности всего сутки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ирод палыч
11 сен 2019 в 19:59

Какая трагедия для страны, области , города, Центрального стадиона и всех людей доброй воли! Как жить то будем без штаба Петрова?

Виктор
12 сен 2019 в 09:07

Правильно, если на своём поле очки не берём. С ТАКОЙ ИГРОЙ В РПФЛ, ЛОВИТЬ НЕЧЕГО.

RS8
12 сен 2019 в 10:36

Ротор это помойка а не футбол , дворовая шпана не какой игры. Дно российского футбола