23 января четверг
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде полицейские помогли пенсионерке найти пропавшего сына

Пожилая женщина отправилась на поиски 38-летнего сына в незнакомый город

Поделиться

Женщина на вокзале показывала прохожим фотографию сына

Женщина на вокзале показывала прохожим фотографию сына

Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте в считаные часы помогли пожилой женщине найти пропавшего в городе-миллионнике сына. Отчаявшись дозвониться до него, жительница Котельниковского района отправилась на поиски мужчины в Волгоград.

В пресс-службе Приволжского УМВД России на транспорте рассказали, что мужчина поехал в Волгоград на заработки в августе. С тех пор от него не было никаких вестей.

— Обеспокоенная женщина села на автобус, приехала на автовокзал Волгограда и с фотографией сына в руках спрашивала у всех прохожих, не видели ли они ее ребенка, — рассказали в ведомстве. — В какой-то момент женщине стало плохо, но, к счастью, рядом оказались сотрудники полиции.

Бойцы отдельной роты ППС Волгоградского ЛУ МВД на транспорте проводили пенсионерку в медпункт, а затем — в дежурную часть и помогли написать заявление о поисках пропавшего сына.

Уже через несколько часов оперативники транспортной полиции нашли мужчину и привезли его к матери. Выяснилось, что он не смог устроиться в Волгограде на работу, впал в депрессию и не сообщил родным о своем местонахождении.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей Иванович
13 сен 2019 в 07:45

Писать не о чем? Можно написать, что я вчера помыл свой автомобиль. Так хорошо выглядит, блестит. Из салона пять трупиков кузнечиков достал, песка. Небольшая царапина, 6 сантиметров, со стороны пассажира в салоне появилась. Видимо обувью задел.