17 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

«Телефон и документы дома»: в Волжском странным образом исчезла девушка из Москвы

Денис больше суток не может найти свою жену Валерию

Поделиться

Валерия пропала после небольшой ссоры с мужем с его документами

Валерия пропала после небольшой ссоры с мужем с его документами

В городе Волжском Волгоградской области 12 сентября ушла из дома и не вернулась молодая женщина. Её телефон и документы остались дома. Денис не может найти свою супругу Валерию. 

— Сегодня я дома ещё не был. Еду с работы, но думаю, что Валерия не нашлась, — рассказал корреспонденту супруг пропавшей женщины. — Мы вместе уже много лет, живём в собственной квартире. Я пришёл вчера с работы, между нами произошла небольшая бытовая ссора, обменялись парой фраз, и я поехал опять на работу. Когда вернулся вечером, Леры дома не было.

Супруга удивило, что пропали его документы, а вещи жены оказались на месте.

— Её документы и телефон остались дома, — говорит Денис. — А мои документы — паспорт и военный билет — у неё. Никакие вещи с собой не взяла. Вчера мы разговаривали около 10:00 по телефону, но с тех пор я её не слышал. Я разместил объявления об исчезновении Валерии в соцсетях. Волжане откликались. Говорили, что видели её в 16-м микрорайоне, а сегодня в 4:00 мне написала девушка, что в 22:30 Лера была в 36-м микрорайоне. Больше никакой информации у меня нет.

Родителям девушки о её местонахождении неизвестно.

— Она сама из Москвы, но туда точно не уезжала, — говорит муж Валерии. — Я обзвонил и знакомых, и родственников, там её нет. Мне бы сказали об этом. В полицию я пока не обращался, поскольку прошло мало времени с момента исчезновения, заявление всё равно не примут. Надеюсь, что она вернётся.

Валерия ушла из дома в розовых кроссовках, чёрных рваных джинсах и тёмных очках. У блондинки короткая стрижка. Сверху была чёрная кожаная куртка с белыми кружками-вставками. Также на женщине была надета рубашка розового цвета, с собой — оранжевая сумка. 

Если вам известно о местонахождении Валерии, просим сообщить в редакцию V1.RU по телефону: +7 917 840–00–50.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Старый доктор
13 сен 2019 в 21:20

Чувствую, прохлопал Денис свою женщину... У другого она уже.

Зеус
14 сен 2019 в 09:24

Расслабляется Лерка видимо.

Гость
13 сен 2019 в 23:40

То - невеликая потеря
Теряют больше иногда...
(Лопэ де Вега "Собака на сене")