8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

«Такая осень мне нравится»: волгоградские красотки продлили пляжный сезон до середины сентября

Подборка фотографий волгоградских красавиц — в обзоре V1.RU

Поделиться

Волгоградки не упаковывают в шкафы купальники

Волгоградки не упаковывают в шкафы купальники

К 15 сентября первый месяц осени перевалил экватор, а волгоградские девушки не покидают благодаря тёплой погоде местные редкие пляжи. Обзор их фотографий в Instagram — в материале V1.RU

— Такая осень мне нравится, — делится с подписчиками одна из красавиц. — И пусть солнце не палит как раньше, но на пляже очень комфортно. Сексуальность бьёт ключом.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Владимир
15 сен 2019 в 12:47

Красотки это конечно хорошо,но сколько раз можно делать репортаж на одну и ту же тему:"Волгоградские красотки открывают пляжный сезон","Волгоградские красотки закрывают пляжный сезон","Волгоградские красотки ввиду резкой аномальной жары вновь открывают пляжный сезон","Опять эти самые красотки закрывают пляжный сезон и идут на зимовку"и наконец -то дождались ,продление ентого самого пляжного сезона ,ну теперь уже наверно они закроют на Новый год и вновь откроют на Крещение.Браво автору репортажей.

Гость
15 сен 2019 в 17:36

А ничего, что такие на фоне Памятника погибшим речникам позируют? Где же недремлющее око патриотиков? Где твердая рука, строчащая донос про виртуальные раскраски бетонных статуй?

бандерлог
15 сен 2019 в 14:30

Жалко в моём петушином углу, девушек нет...