17 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Волгоградец пошел под суд за гибель в ДТП гражданки Узбекистана

Авария произошла в Харабалинском районе Астраханской области

Поделиться

«Лада-Калина» врезалась в трактор «Беларусь»

«Лада-Калина» врезалась в трактор «Беларусь»

24-летний волгоградец предстанет перед судом в Астраханской области за гибель в ДТП жительницы гражданки Узбекистана, приехавшей в Волгоградскую область на заработки. Авария произошла летом прошлого года в Харабалинском районе.

— 24-летний волгоградец, управляя автомобилем «Лада-Калина», ехал по трассе Волгоград — Астрахань, — прокомментировали V1.RU в пресс-службе УМВД России по Астраханской области. — Около 20:00 он, выполняя маневр обгона, врезался в трактор «Беларусь», водитель которого выполнял поворот налево. От удара трактор перевернулся.

В полиции отметили, что предполагаемый виновник ДТП ехал со значительным превышением скорости и не смог остановиться, увидев поворачивающий трактор.

В результате ДТП 32-летний гражданин Узбекистана, его 42-летний соотечественник и 32-летний гражданин Азербайджана с различными травмами госпитализированы, 22-летняя гражданка Узбекистана от полученных травм скончалась в больнице через пять дней после ДТП.

Известно, что все пострадавшие в аварии были трудовыми мигрантами, работавшими в Волгоградской области, и ехали к пограничному пункту пропуска «Караузек».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!