16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +4°С

В Волгограде на время инаугурации губернатора закроют музей-панораму «Сталинградская битва»

Мероприятие совпало с техническим днём в музее

Поделиться

«Сталинградская битва» откроется завтра для экскурсий в 14:00

«Сталинградская битва» откроется завтра для экскурсий в 14:00

В Волгограде 24 сентября инаугурация губернатора региона совпала с техническим днём работы музея-панорамы «Сталинградская битва», в Триумфальном зале которой и будет проводиться церемония официального вступления в должность. 

— Торжественное мероприятие совпало с техническим днём в музее-панораме, — рассказал корреспонденту V1.RU директор музея-заповедника «Сталинградская битва» Алексей Дементьев. — Музей планово будет закрыт в этот день. Всё лето он работал без выходных, и у нас всегда на осень запланированы дополнительные технические дни или часы, чтобы обслуживать экспозиции.

Тем не менее все желающие смогут посетить учреждение культуры после обеда.

— Сотрудники музея продолжат работать в штатном режиме, — пояснил Алексей Дементьев. — Они будут заниматься своими текущими обязанностями. На экскурсионное обслуживание мероприятие не повлияет, поскольку изначально туристические фирмы на этот день экскурсии не планировали. Тем не менее с 14:00 в музее возобновится экскурсионное обслуживание. 

Инаугурация главы региона пройдёт завтра в Триумфальном зале музея-панорамы «Сталинградская битва» под орденом «Победа».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
фроловчанин
23 сен 2019 в 23:48

вечером 19 сентября из-за Андрюхи перекрывали Жукова и 2 Продольную, дабы мальчик спокойно проехал. Естественно тогда стояло полгорода. Я как раз в это время ждал автобус на остановке. А из-за пробок автобус пришлось ждать 50 минут, ну и людей скопилось немало. Так вот послушав людей, у меня возник вопрос: где эти 76%, проголосовавшие за гэроя? Кто за него вообще голосовал?
Касаемо "инаугурации", мне хочется искренне пожелать Иванычу счастья, сдоровЛя, скорее уехать и оставить область в покое

Сергей
23 сен 2019 в 20:15

Боится народа. Оцепление выставят наверное сразу в начале центрального района, поставят 500 рамок, 2000 казаков. Перекроют все 2,5 продольные. Отменят все массовые мероприятия. Все радио и телестанции будут транслировать церемонию и речи брянских холуев.

Гость
23 сен 2019 в 19:25

Какое совпадение )))) боится...