24 января пятница
СЕЙЧАС -4°С

Инаугурация губернатора лишила волгоградцев парковок на Советской

Оставить машину у музея-панорамы «Сталинградская битва» практически невозможно

Поделиться

Проехать по Советской можно

Проехать по Советской можно

Сразу несколько крупных парковок в районе улиц Советской, Наумова и 13-й Гвардейской оказались временно закрытыми. Причина — церемония вступления в должность губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. Она пройдет в Триумфальном зале музея.

Большая парковка на Наумова закрыта

Большая парковка на Наумова закрыта

— Парковочные карманы на улице Советской у музея перекрыты конусами, — сообщает корреспондент V1.RU. — Нельзя оставить машину на 13-й Гвардейской. Там дежурит экипаж ДПС и вежливо просит водителей перепарковать автомобили. Также закрыта большая парковка у здания бывшего гидромелиоративного техникума на площади Ленина. Нельзя оставить машину и на улице Чуйкова в границах от 13-й Гвардейской до улицы Родимцева. Единственное место, где можно оставить машину, — парковка на улице Наумова в границах от Советской до Чуйкова. Движение по Советской при этом не остановлено — проехать по улице можно без проблем.

Оставить машину в парковочном кармане у музея-панорамы тоже не получится

Оставить машину в парковочном кармане у музея-панорамы тоже не получится

Напомним, Андрей Бочаров на выборах 8 сентября набрал 76,8 процента голосов избирателей. Его инаугурация совпала с так называемым техническим днем в музее-панораме «Сталинградская битва».

Пусто и на 13-й Гвардейской

Пусто и на 13-й Гвардейской

На экскурсионное обслуживание мероприятие не повлияет, поскольку изначально туристические фирмы на этот день экскурсии не планировали. Тем не менее с 14:00 в музее возобновится экскурсионное обслуживание.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 сен 2019 в 10:03

Когда власть боится своего народа, сразу понятно, что народ ее не выбирал!

Cat
24 сен 2019 в 09:34

Какая прелесть! Вот так бы весь город почистить. Достали уже своими машинами, которые суют куда ни попадя.

Фото пользователя
24 сен 2019 в 10:16

В России инаугурация это специальная, тайная операция о которой все должны знать, но почти никто не может видеть. И нельзя даже приближаться к святодейстию. Как невеста до венчания.
Все как музее, за ленточку не заходить, руками не трогать, не разговаривать, все вопросы потом. Все под камерами и на сигнализации. Экспонат недоступен.