24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

«Стало плохо пассажиру»: в Волгограде задерживаются два рейса «Северного ветра»

Задержка составляет около семи часов

Поделиться

Пассажиры ждут вылета на курорт с полудня

Пассажиры ждут вылета на курорт с полудня

Рейс из Волгограда в Анталью, выполняемый авиакомпанией «Северный ветер», задерживается. Предполагаемое время вылета самолета — 19:00, в то время как по расписанию борт должен был вылететь в 12:30.

Как сообщает V1.RU, причина задержки вылета в Турцию — опоздание борта, летящего из Анталии. По данным онлайн-табло аэропорта Волгограда, вместо 11:35 по расписанию приземление борта сначала ожидалось в 15:55, однако позже время прибытия борта из Турции сдвинулось до 18:25. 

Представитель авиакомпании в аэропорту Волгограда отказался прокомментировать информацию о задержке рейса. Однако на горячей линии авиакомпании уточнили, что задержка вызвана внезапным ухудшением самочувствия одного из пассажиров, летящего в Волгоград из Анталии. Добавим, что, по данным сервиса Flightradar, самолет все еще остается на стоянке в аэропорту Эсенбога. 

Если вы или ваши родственники летят этим рейсом из Турции или, наоборот, готовятся улететь в Анталью, позвоните или напишите нам. Редакционный номер телефона: 8 917 840–00–50 или в любых мессенджерах. Мы всегда онлайн. На этот же номер можно присылать фотографии или видеоролики того, что сейчас происходит в аэропорту или на борту самолета.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!