9 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С

Возвращавшийся из Турции турист умер на борту рейса Анталья — Волгоград

Летевший в Волгоград самолет совершил экстренную посадку в Анкаре

Поделиться

Рейс из Антальи задержали из-за смерти пассажира

Рейс из Антальи задержали из-за смерти пассажира

Туристы из Волгограда, которые вот уже несколько часов не могут вылететь из Анкары домой, рассказали подробности задержки авиарейса. Поводом для задержки стала смерть одного из пассажиров, которому в полете стало плохо.

Напомним, самолет Airbus A-321 авиакомпании Nord Wind должен был прилететь в Волгоград из Антальи в 11:35. По данным онлайн табло аэропорта Волгограда, рейс задерживается до 18:25 и находится в Анкаре. Отметим, что этот же самолет должен увезти пассажиров из Волгограда в Анталью. На этот рейс уже идет регистрация, и, по данным табло аэропорта, подняться в воздух рейс должен в 17:00.

Самолет из Турции запросил срочную посадку в Анкаре из-за самочувствия пассажира

Самолет из Турции запросил срочную посадку в Анкаре из-за самочувствия пассажира

Известно, что самолет из Антальи вылетел в Волгоград в 6:41 по московскому времени, а через час и 10 минут командир судна запросил экстренную посадку в ближайшем аэропорту. Таким оказался аэропорт Анкары. По данным табло авиакомпании Nord Wind, самолет задерживается в промежуточном аэропорту на 7 часов 49 минут.

— Пассажир рейса, которым мы должны были возвращаться в Волгоград, умер, — написал V1.RU один из пассажиров рейса Анталья — Волгоград. — Нас держат в аэропорту, представители компании-перевозчика к нам не выходят и ничего не говорят. Люди мучаются, дети плачут.

Известно, что погибший мужчина был гражданином России в возрасте примерно 40–50 лет. Возвращать тело в Россию будет страховая компания.

Пассажиры рейса Анталья — Волгоград вернулись домой вечером 25 сентября. Журналисты сайта V1.RU встречали волгоградцев в международном аэропорту и провели онлайн-трансляцию. Мнения пассажиров разделились: одни утверждали, что турки оказали им в Анкаре холодный прием, другие, напротив, благодарили сотрудников турецкого аэропорта за внимание. Читатели V1.RU прислали видео, которое сняли во время пребывания в Анкаре. По словам волгоградцев, на протяжении семи часов им не разрешали выходить в магазины и аптеку.

Если вы или ваши родственники летели этим рейсом из Антальи, позвоните или напишите нам. Редакционный номер телефона: 8 917 840–00–50. Мы всегда онлайн. Присылайте фотографии или видеоролики.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!