21 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Разорившие мать Прохора Шаляпина судебные приставы вернули ей 400 рублей

Елену Ивановну уже неделю кормят завтраками

Поделиться

Елена Колесникова не теряет оптимизма и надеется вернуть деньги на следующей неделе

Елена Колесникова не теряет оптимизма и надеется вернуть деньги на следующей неделе

Мать Прохора Шаляпина не может вернуть себе деньги, которые судебные приставы списали с ее счетов в банке. Елену Колесникову кормят завтраками и смогли наскрести всего 430 рублей. 

О том, что она стала жертвой одновременно приставов и своей полной тезки Елены Ивановны Колесниковой, мама известного артиста рассказала журналистам V1.RU неделю назад. В тот же день в УФССП России по Волгоградской области обещали помочь волгоградке как можно скорей, однако списать деньги приставам оказалось на деле проще, чем вернуть их в банк. Елена Ивановна оптимизма, впрочем, не теряет. 

— Вернули мне на этой неделе 430 рублей, — смеется в трубку Елена Колесникова, — 4500 все еще где-то у них. Говорили, что вернут все списанные деньги в среду, теперь обещают в будущий вторник. Вторая радостная новость — с госуслуг исчезла информация о долге в 1000 рублей

Мать Прохора Шаляпина не сожалеет о деньгах как таковых. Волгоградку возмущает тот факт, что из-за невнимательности приставов она вынуждена второй год подряд бросать работу и стоять в очередях. Женщине, работающей сестрой-хозяйкой в больнице, приходится доказывать, что она не та Елена Ивановна Колесникова, которая набрала кредитов и не платит по ним.

— Долги принадлежат Елене Ивановне Колесниковой, но не мне, а той, которая живет на улице Богунской. Я живу на Качалова. В этом году ситуация повторяется второй раз. С моих вкладов сняли 4510 и 430 рублей.

Судебные приставы ранее сообщали, что «такие маленькие недочеты» случаются у них из-за электронного документооборота и предложили волгоградцам писать им в социальных сетях. 

— Мы принимаем обращения даже через социальные сети. Волгоградцы могут обратиться к нам через них, будем разбираться, — сказали в региональном УФССП России. 

Если вы оказались в схожей в Еленой Колесниковой ситуации, звоните и пишите журналистам V1.RU на номер: 8 917 840–00–50. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!