7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

В Волгограде потратят полмиллиона на питание для дорогих гостей

Кормить официальные делегации будет ООО «Парус»

Поделиться

Кормить деловых гостей Волгограда подсластителями не будут  

Кормить деловых гостей Волгограда подсластителями не будут  

Волгоградский центр организации закупок подвел итоги электронного аукциона на право оказания услуг по организации общественного питания гостей, прибывших в Волгоградскую область с деловым или рабочим визитом. Начальная цена контракта составила 485 тысяч рублей. Закупка выполнялась в интересах комитета экономической политики и развития Волгоградской области

Согласно техническому заданию, участник аукциона должен иметь помещение для стационарного обслуживания, находящееся в центре Волгограда и расположенное в непосредственной близости от гостиницы и не далее 800 метров от железнодорожного вокзала. В зале кафе одновременно должны размещаться 100 человек. Выездное обслуживание банкета осуществляется на площадке заказчика на территории Волгограда, а контракт действует до 16 декабря 2019 года.

Особо отмечается, что исполнитель обеспечивает места оказания услуг фарфоровой посудой, приборами из нержавеющего металла, стеклянной посудой для напитков, столовым бельем. А все официанты должны работать строго в униформе. Блюда, предлагаемые гостям Волгоградской области, не должны содержать ГМО, искусственных подсластителей, консервантов, красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса и прочих ненатуральных пищевых добавок.

Что же касается блюд, то исполнитель должен предоставить заказчику мясную, сырную, рыбную и овощную нарезки, соленья и зелень, четыре вида салатов, два вида первых блюд, четыре — вторых, четыре варианта горячих закусок, два десерта, четыре варианта выпечки, куда почему-то отнесено и мороженое, хлебная корзина и безалкогольные напитки, включая чай и кофе.

Победителем аукциона, предложившим цену всего на 20 тысяч ниже начальной, стало ООО «Парус». Согласно данным из открытых источников, ООО «Парус» с уставным капиталом 10 тысяч рублей входит в группу компаний «Ритм», учредителем которой выступает экс-мэр Волгограда Юрий Чехов.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
30 сен 2019 в 10:33

Оплатит Бочаров из своего кармана?

гость
30 сен 2019 в 09:57

луше бы они деньги нашли на своих пенсионеров. Обобрали их без зазрения совести - ни льготных проездных, ни ветеранских 558 рублей. Бессовестные

Гость
30 сен 2019 в 07:47

Мольер в принципе соответствует требованиям .