3 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С

Поделиться

Большинство волгоградских болельщиков искренне радовались за успех футболистов

Большинство волгоградских болельщиков искренне радовались за успех футболистов

Трое футбольных болельщиков могут получить штраф до 10 тысяч рублей и на три года лишиться права посещать официальные спортивные соревнования за непотребное поведение во время матча между волгоградским «Ротором» и «СКА-Хабаровск».

Как рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции, один из фанатов, недовольный несправедливым, по его мнению, судейством, бросил на поле бутерброд. Впрочем, мастерством точного метания продуктов питания в судейский корпус болельщик овладел не в полном объеме — ни в одного судью попасть ему не удалось. 

Еще двое болельщиков пришли на стадион в состоянии сильного алкогольного опьянения, курили в неположенном месте, нецензурно выражались, оскорбляли других болельщиков и персонал стадиона.

На дебоширов составили протоколы за нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований. Им грозит штраф до 10 тысяч рублей и трехлетний запрет на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований.

Напомним, в воскресенье, 29 сентября, футбольный клуб «Ротор» принимал на «Волгоград Арене» клуб «СКА-Хабаровск». Матч завершился со счетом 5:3 в пользу волгоградского клуба. Порядок на стадионе охраняли более 300 сотрудников полиции, курсанты и работники академии МВД, казаки, сотрудники частных охранных агентств, 550 контролеров-распорядителей. V1.RU вел текстовую трансляцию с матча.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!