19 февраля среда
СЕЙЧАС -2°С

Лжеполицейские на допросе заявили о создании движения пранкеров Волгограда

Задержанные пранкеры признались, что осознавали ответственность при обыске горожан

Поделиться

Армяну и Игоряну грозит 15 суток ареста 

Армяну и Игоряну грозит 15 суток ареста 

В Волгограде 1 октября в полиции допросили двух пранкеров, проверявших и обыскивающих накануне горожан. Молодые люди объяснили свой поступок желанием создать движение пранкеров в Волгограде.

Волгоградцы понимали ответственность за пранк 

— Сейчас пранкеров очень много, и, опять таки, всего этого движения розыгрышей, инстаграмов и блогеров очень много, ими уже всё переполнено, — сообщает V1.RU со ссылкой на запись допроса пранкеров в полиции. — Мы решили воспользоваться тем, что живём в Волгограде, и у нас в городе такого движения ещё нет. То есть тех людей, которые этим занимаются, у нас нету. И мы решили, почему бы не оживить это.

В центре Волгограда на Аллее Героев и Центральной набережной, а также в сквере Саши Филиппова Армян и Игорян в полицейской форме «проверяли» документы и обыскивали горожан, преимущественно молодёжь. 

Видео: armyan_x_igoryan

— Решили сделать это с формой, потому что, опять же таки, ориентируясь на популярных блогеров, которые в этом деле уже давно и снимали такие же вещи. Решили попробовать сделать то же самое, — пояснили пранкеры. — Мы понимаем всю ответственность, предусмотренную за ношение и использование формы, и были готовы что-то как-то всё объяснять, удалять — это понятное дело. Но вот именно такое вот прям, что во внутренних органах это наведёт резонанс, конечно же, к этому не были готовы. Сами же находимся в чувстве растерянности. Хотя всё понимали.

24-летнему и 26-летнему пранкерам грозит до 15 суток ареста и штраф. По фактам незаконного использования формы сотрудника полиции и мелкого хулиганства полиция проводит проверку.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Лучше самой полиции себя дискредитировать никто не может. На видео люди боятся даже слово поперек вставить.

Гость
1 окт 2019 в 17:31

Тут и другая сторона медали :
1. А где же были настоящие сотрудники ППС? В подземном переходе прохлаждались?
2. На лицо отсутсвие работы Полиции , молодёжь открыто с наркотой по центру шляется.
3. Нарвались бы на уголовников-гастролёров ( коих предостаточно возле вокзала и прилегающей территории) , чем бы розыгрыш закончился?

Здравомыслие
1 окт 2019 в 16:43

Интеллект так и прёт