24 января пятница
СЕЙЧАС -5°С

«Убили оператора треноги»: волгоградцы перепутали учения с реальным преступлением

Учебное убийство расследовали в Кировском районе Волгограда

Поделиться

В месте, где стоит передвижная камера, проводились учения СУ СКР по Волгоградской области

В месте, где стоит передвижная камера, проводились учения СУ СКР по Волгоградской области

Волгоградцы, проезжавшие утром 3 октября по Второй Продольной в Кировском районе, были удивлены и немного шокированы обилием работников Следственного комитета, проводящих какие-то мероприятия возле переносной камеры видеофиксации нарушений Правил дорожного движения. По городу сразу же поползли слухи о совершенном в глухом месте города убийстве.

Первоначально фотография спецавтомобиля Следственного комитета России по Волгоградской области, припаркованного возле так называемой треноги в районе остановке «Тепличное хозяйство», появилась в одном из популярных пабликов о жизни Волгограда в социальных сетях. В комментариях под ней пользователи утверждали, что неизвестные убили человека, присматривающего за камерой видеофиксации, и сейчас следователи ищут предполагаемого преступника.

Однако на поверку никакого трупа в камышах Кировского района не было, равно как и не было никаких преступлений.

Как удалось узнать V1.RU, волгоградцев напугало редкое стечение обстоятельств. Место дислокации передвижной камеры, фиксирующей нарушения Правил дорожного движения, совпало с местом проведения учений сотрудников СК РФ по Волгоградской области. Камера видеофиксации во время учений работала в штатном режиме, а сотрудники Следственного комитета работали в соответствии с легендой.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 окт 2019 в 14:27

Это пусть хозяева треноги боятся. Они бесят всех, потому что работают (если это можно назвать работой) в большинстве случаев с нарушениями. Сколько раз уже говорили: вы не способствуете безопасному режиму на дороге, а щёлкаете исподтишка.

ИРОКЕЗ
3 окт 2019 в 19:33

треноги на третьей продольной исключительно ради дойки с народа бабла как их еще не поубивали удивительно

4 окт 2019 в 14:48

Ну вот все кто сюда зашел искал хорошую новость, однако кликбейт