23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В аэропорту Волгограда начались задержки рейсов

Самолет компании Pegas Fly опаздывает почти на час

Поделиться

Рейс из Шереметьево опаздывает почти на час

Рейс из Шереметьево опаздывает почти на час

В аэропорту Волгограда задерживается рейс лоукостера Pegas Fly Шереметьево — Волгоград — Шереметьево. Задержка составляет 50 минут.

Как сообщает V1.RU, по данным онлайн-табло аэропорта Волгограда, рейс из Москвы, выполняемый самолетом Embraer-190 ожидается в 10:45, в то время как плановое время прибытия — 09:50. По данным онлайн-табло аэропорта Шереметьево, рейс вылетел с задержкой в 56 минут — в 08:06 вместо указанных в расписании 07:10 московского времени.

Рейс из Волгограда в Шереметьево задерживается на 20 минут: вместо указанных в расписании 10:45 самолет планирует подняться в воздух в 11:05. Остальные рейсы пока запланированы в соответствии с действующим расписанием.

В справочной службе аэропорта Волгограда уточнили, что задержка вызвана туманом в аэропорту прилета. Отметим, что на принятие решения о вылете влияет не только метеосводка в пункте назначения, но и возможности пилота, который может не иметь необходимого метеорологического минимума для полетов в сложных погодных условиях, а также метеоминимума воздушного судна.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
5 окт 2019 в 09:54

К чемпионату в аэропорту поставили самое современное оборудование. Он может сажать самолеты в полном тумане.
Если к этому в подготовлен пилот и самолет.

Гость
6 окт 2019 в 11:44

Доктор, тебе правильно пишут. Единственное, что всю историю аэропорта сделали, так это П-35 убрали. По которой категории ICAO сейчас оборудован аэропорт в Гумраке?

Гость
5 окт 2019 в 09:51

В советское время вылет самолета без задержки, по расписанию, было исключением и большой удачей. Задержки, переносы рейсов, это рутина. Хорошо, что мне почти лет десять, как не приходится пользоваться воздушным транспортом.