17 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Волгоградцы не любят женщин с низкой социальной ответственностью

В рейтинге популярности таких услуг Волгоград расположился на третьем с конца месте

Поделиться

Волгоградцы не любят женщин с низкой социальной ответственностью

Волгоградцы не любят женщин с низкой социальной ответственностью

Волгоград оказался в аутсайдерах даже по количеству мужчин, пользующихся услугами женщин с низкой социальной ответственностью. Город оказался на 23 месте из 25.

Как сообщает V1.RU, федеральный социологический опрос проводило агентство Zoom Market. Опрос по методу личных интервью проводился в 25 городах России среди трех тысяч мужчин в возрасте от 23 до 56 лет.

Им задавали три вопроса: «Скажите, как Вы относитесь к женщинам с низкой социальной ответственностью?», «Считаете ли Вы, что эту деятельность нужно легализовать и получать с нее налог в пользу государства?», «Скажите, Вы или Ваши друзья пользовались услугами женщин с низкой социальной ответственностью?»

Негативно к женщинам с низкой социальной ответственностью относятся 18% мужчин, положительно — всего 4%, 78% — нейтрально. При этом 31 процент опрошенных поддерживают легализацию любви за деньги, 57% — категорически против, 12% не сформировали четкой позиции по этому вопросу. Однако 23% респондентов признались, что они или друзья пользовались услугами падших женщин.

Рейтинг городов, где услуги продажной любви пользуются большим спросом, возглавили Екатеринбург, Краснодар и Москва. Эти города заняли, соответственно, 1, 2 и 3 место.

В аутсайдерах — Волгоград (23 место), Саранск (24), и город невест Иваново. Он занял последнее место рейтинга.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Можно было бы совместить два опроса. С тремя вопросами: Как вы относитесь к чиновникам? Как вы думаете стоит ли легализовать взятки и брать с них налог? Вы или ваши знакомые голосовали за партию Едро?

Фото пользователя
7 окт 2019 в 09:47

У наших мужчин денег нет, а в долг не дают. А то еще низкоответственные и предоплату требуют! Потому услуга нашим мужчинам не нравится. Самый древний в мире сервис вечен как вселенная. Сервис работает независимо от того какая партия у власти и каков индекс московской товарной сырьевой биржи. Наоборот, сервис расцветает в период экономического кризиса. Для работы не надо даже начального капитала. Его давно надо легализовать. Сервис осуждаю, но нельзя запретить природу.

Гость
7 окт 2019 в 12:14

Вася , ты помидоры любишь?
Есть люблю, а так, не очень)))