17 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

В Волгограде ушла под воду новая дорога на улице Кузнецова

После небольшого дождя магистраль превратилась в наполненное корыто

Поделиться

Переехать дорогу можно, но как перейти? 

Переехать дорогу можно, но как перейти? 

В Волгограде после небольшого дождя «по уши» в воде оказалась улица Кузнецова. Жители Краснооктябрьского района поминают недавний ремонт и винят во всем отсутствие ливневок. Заглядывая в ближайшее будущее, волгоградцы предвидят настоящий потоп. 

Волгоградцы с улицы Кузнецова не раз писали в редакцию сайта V1.RU с просьбой рассказать об ухабах под их окнами. Прошло зимой корреспонденты лично убедились в том, что дорога на этой улице от пересечения с проспектом Металлургов до перекрестка с 39-й Гвардейской стала одной большой ямой. Собственно, это уже и не дорога была, а сплошные руины. При этом по Кузнецова ездили пассажирские автобусы. 18 февраля там пришлось с помощью тросов вытягивать из глубокой ямы застрявший вместе с людьми пазик. В апреле этого года, не скрывая радости, горожане поделились радостной новостью — на их улицу пришел большой дорожный ремонт.

— Товарищи, свершилось чудо! Кузнецова начали ремонтировать! — с такими словами волгоградец опубликовал в популярном паблике фото, на котором прямо под его окнами работала спецтехника. 

На протяжении полугода волгоградцы продолжали радоваться обновленной дороге без убийственных ухабов и ям, но пришла осень и омрачила настроение: после небольшого дождя дорога превратилась в наполненное водой корыто. 

— Это улица Кузнецова после ремонта, — с такой подписью появилось видео в группе «Жесть Волгограда». — Вот так сделаны сливы.... Вот и результат.

Комментируя видео, волгоградцы отмечают, что ливневок на Кузнецова нет, и, заглядывая в будущее, прогнозируют большие потопы. 

— Это ещё не сильный дождь прошёл, — пишет Екатерина Загорулько. — Если проливной, то только в рыбацких сапогах можно пройти.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 окт 2019 в 21:25

А вы своему сволоцкову скажите, он мигом все исправит)))

А что вы хотите как в этих Европах по сухим тротуарам ходить и луж с грязью на дорогах не видеть. И вообще приглашали ли попа дорогу освящать?

Стая кетайских дровосеков
8 окт 2019 в 03:25

Решение простое, как деревянная ложка. Соедините четыре вещи в единое целое - тот самый ПАЗ-ик, вновь избранного вами Волоцкова, буксировочный трос, и жестяное корыто. Потом устраиваете водный аттракцион - протаскивание Волоцкова на корыте по "полноводной" ул. Кузнецова.