16 октября среда
СЕЙЧАС +17°С

МегаФон предложил платить кешбэком за безлимитные услуги связи

Оператор выпустил новую линейку тарифов «Включайся!» с максимальным кешбэком в 30%

Поделиться

Потратить свой кешбэк можно на оплату звонков, SMS и интернет-трафика

Потратить свой кешбэк можно на оплату звонков, SMS и интернет-трафика

С октября новым пользователям тарифных планов «Включайся!»* доступны две новые опции, которых раньше не было на российском телеком-рынке.

Первая — растущий кешбэк, размер которого зависит от времени использования тарифа и может достигать 30% от абонентских платежей и оплаты роуминга. Начальная ставка кешбэка — 10%. Через 3 месяца она вырастет до 15%, при «стаже» от 6 до 12 месяцев — до 20%, от 12 до 24 месяцев — составит 25%, и через 24 месяца достигнет максимума — в 30%.

Вторая опция — возможность оплатить кешбэком безлимитные услуги связи: звонки на местные, внутрисетевые и междугородние номера, SMS, пакеты интернет-трафика для соцсетей, мессенджеров и YouTube.

Для уже действующих пользователей сети оператора при переходе на новую линейку «Включайся» и подключении услуги «кешбэк» засчитается предыдущий стаж обслуживания, и кешбэк может начисляться по максимуму до 30%.

— Весной 2019 года МегаФон первым среди российских телеком-операторов предложил своим клиентам тарифные планы с кешбэком. Изучив накопленный за полгода пользовательский опыт и пожелания абонентов, мы с гордостью представляем обновление нашей ключевой тарифной линейки «Включайся!». Теперь платить за связь стало еще выгоднее: вы получаете безлимитные пакеты минут и трафика благодаря кешбэку, который растет и может составить даже 30% от трат на связь. Подобных предложений по размеру кешбэка попросту нет в России. Это действительно максимально удобное для клиентов решение: чем дольше пользуетесь, тем больше размер кешбэка, больше бесплатных минут, SMS и гигабайтов, — отмечает Влад Вольфсон, коммерческий директор МегаФона.

По словам аналитика рынка Сергея Вильянова, новое предложение МегаФона удивляет даже не щедростью, а практичностью. На рынке существует множество программ, где начисляется куча баллов и виртуальных рублей, однако очень трудно превратить их во что-то осязаемое и полезное. В случае с новым кешбэком каждый абонент со стажем два года (а таковых большинство), оплачивающий услуги на 500–600 рублей в месяц, получает 150–180 рублей на дополнительные нужные сервисы. Например, за 100 рублей кешбэка можно подключить месяц безлимитного трафика на YouTube, за 50 рублей — отключить тарификацию на городские номера по всей России и т. д. Взрослые абоненты могут за 150 рублей кешбэка подключить функцию «Родительский контроль», существенно снижающую тревоги за перемещения и времяпровождение ребенка.

— То есть абонент получает не фантики, а инструмент для прокачки своего тарифного плана под собственные нужды и без необходимости платить больше. Плюс главные преимущества достаются «старым» лояльным абонентам, а не новичкам, на привлечение которых обычно нацеливаются подобные предложения. Уверен, что новый подход к кешбэку задает тренд на практичность бонусных предложений на отечественном рынке мобильной связи, — говорит Сергей Вильянов.

Кроме того, накопленные суммы кешбэка по-прежнему можно тратить на любые покупки в салонах связи «МегаФон Ритейл», любимые фильмы, 30-дневную подписку МегаФон ТВ, сервисы МегаФон Пресса, МегаФон Музыка, МегаФон Книги, антивирус Eset или золотой уровень в программе лояльности #Специи.

* Кешбек доступен на тарифах «Включайся! Развлекайся», «Включайся! Говори», «Включайся! Общайся», «Включайся! Выбирай», «Включайся! Смотри» и «Включайся! Премиум». Начисляется каждый месяц и доступен для использования в течение года.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!