15 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

В Волжском отопительный сезон начнётся раньше, чем в Волгограде

Мэр Волжского Игорь Воронин распорядился дать тепло 15 октября

Поделиться

Волжане будут греться у тёплых батарей раньше волгоградцев на четыре дня

Волжане будут греться у тёплых батарей раньше волгоградцев на четыре дня

В городе Волжском отопительный сезон в этом году стартует 15 октября, в то время как в Волгограде тепло придёт в дома и квартиры горожан к 19 октября.

— В связи с понижением температуры воздуха, руководствуясь постановлением Правительства РФ, постановляю начать отопительный сезон-2019/20 года для объектов жилищного фонда и иных потребителей с 15 октября, — сообщает V1.RU со ссылкой на постановление мэра Волжского.

На минувшей неделе аналогичный документ подписал мэр Волгограда Виталий Лихачёв. В нём объявлено о начале отопительного сезона в региональном центре с понедельника, 14 октября. Но в постановлении говорится, что тепло в дома волгоградцев придёт только к следующим выходным, 19 октября.

— Пять дней продлятся пусконаладочные работы, после чего отопление в полном объёме будет подаваться во все социальные учреждения и многоквартирные дома Волгограда, — отмечено в постановлении. — По закону отопительный сезон начинается не позднее чем через пять суток, во время которых среднесуточная температура воздуха держится ниже 8 градусов.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
12 окт 2019 в 22:19

Волгоградцам, обидно ,конечно, эато в Волгограде рождаемость будет выше. Дома холодно, одеяло узкое....

Елена
13 окт 2019 в 15:30

Притянули за уши новость?Может кому-то память отшибло? В Волжском всегда давали 15 октября, и это не раньше какого-то города, а потому что раньше этого числа никогда не включали. Т.к плевала администрация на погоду и на волжан мерзнущих в квартирах уже месяц. Так можно нас и с Питером сравнить, там уже месяц как топят. Не позорились бы писать такое.

Гость
13 окт 2019 в 10:21

Старому доктору санаторная медсестра трением разогревает достоинство, а затем он ей планку самооценки поднимает.