15 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

«Буду просто рад видеть»: петербуржец, идущий из Твери в Индию, отметит в Волгограде юбилей похода

Евгений Кутузов остановился в Волгограде как минимум на неделю

Поделиться

Дорога до города далась путешественнику с большим трудом

Дорога до города далась путешественнику с большим трудом

Путешественник Евгений Кутузов, идущий по следам Афанасия Никитина, отметит сотый день своего похода в Волгограде.

— Сегодня я встречаю 99-й день путешествия, — написал петербуржец Евгений Кутузов в своих социальных сетях. — Делюсь с вами фотографиями заката.

Показав необычные ракурсы на затянутую в строительные леса «Родину-мать», путешественник вмиг собрал восторженные комментарии от своих подписчиков.

— Я остановлюсь в Волгограде на несколько дней — приглашаю горожан встретиться и пообщаться. Поговорить о путешествиях, Афанасии Никитине и благотворительности. Я поделюсь своим опытом, отвечу на вопросы и буду просто рад вас всех видеть, — анонсирует путешественник. — Во вторник, 15 октября, я жду всех в музее «Россия — моя история». Время нашей встречи — в 13:00.

На прошлой неделе мы рассказывали о петербуржце, который решил повторить рискованное и полное приключений путешествие Афанасия Никитина из Твери в Индию. За время пути Евгений Кутузов рассчитывает собрать деньги на лечение четырехлетнего Тимура Григолии, который не может встать на ноги из-за ДЦП. Чтобы осуществить свою мечту и сыграть в футбол, ребенок должен пройти повторный курс реабилитации.

Дорога до Волгоградской области далась путнику из Санкт-Петербурга с большим трудом. После дождя Евгений ощутил острую боль в ноге и назвал маленькой победой каждый свой шаг.

— Врачи мне, скорее всего, не нужны — у меня небольшое растяжение правой ноги. От обезболивающих и разогревающей мази я бы не отказался, но по пути мне еще не встречались аптеки, — уточнил Евгений Кутузов. — Хорошо, что остановился в тепле: ночевать в палатке стало очень холодно.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 окт 2019 в 23:04

Тут есть хорошая неврологическая лечебница. Можем его положить - прогреется.

Гость
14 окт 2019 в 08:21

С деятельностью Андрея Ивановича ознакомиться. Увидет как город Глупов расцвёл

кекс
14 окт 2019 в 09:42

...а где же был из питера в тверь? летел?