21 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

В Волгограде потратят пять миллионов на смеси для детей и беременных женщин

Электронный аукцион объявлен 11 октября

Поделиться

На смеси для мам и малышей потратят без малого пять миллионов

На смеси для мам и малышей потратят без малого пять миллионов

Комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок объявил электронный аукцион с начальной ценой контракта 4 миллиона 992 тысячи 374,64 рубля на право поставки спецпитания для беременных и кормящих женщин, а также для грудных детей. Победитель аукциона должен поставить четыре вида смесей в течение десяти дней с момента заключения контракта.

Как сообщает V1.RU, согласно документам закупки, исполнитель должен будет поставить 1100 килограммов адаптированной молочной смеси для детей от рождения до шести месяцев, такое же количество адаптированных молочных смесей для детей в возрасте от шести месяцев до одного года. Кроме того, исполнитель доставит 2200 килограммов сухого молочного напитка для детей в возрасте от года до трех, и 3047 килограммов сухой молочной смеси для дополнительного питания беременных и кормящих женщин.

Поставляемые смеси должны быть расфасованы в герметичные жестяные банки или картонные упаковки объемом не менее 300, но не более 500 граммов. В составе смесей должны быть витамины и минеральные вещества.

Перевозка продукции должна осуществляться в соответствии с санитарными нормами, а тара должна быть из материала, подвергающегося санитарной обработке.

Срок действия контракта — до 31 декабря 2019 года и до полного исполнения обязательств по взаиморасчетам.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ерема
14 окт 2019 в 09:26

смесь нужна максимум 1% мам и детей. Кормите грудным молоком - это полезнее для малыша и мамы. Природа умнее любого ученого с его смесью.

Гость
14 окт 2019 в 09:31

Непонятно, для какого учреждения данная закупка.
Странный ассортимент.

Андрей
14 окт 2019 в 10:27

Опять мужчин угнетают! Где мужские смеси?