15 ноября пятница
СЕЙЧАС +3°С

ГК «Волгострой» представляет ЖК «Кача», который отличается от всего, что строят сейчас в Волгограде

В историческом микрорайоне Волгограда растет уникальный дом полностью из кирпича

Поделиться

1 620
Новый жилой дом строится в Дзержинском районе Волгограда

Новый жилой дом строится в Дзержинском районе Волгограда

Группа компаний «Волгострой» представляет свой пятый проект — жилой квартал «Кача». Его можно назвать абсолютно уникальным для нашего города, поскольку дом строится полностью из кирпича по технологиям, проверенным временем.

Новый жилой квартал — альтернатива для всех, кто устал от серых панельных домов, наштампованных по всему городу в советские времена. ЖК «Кача» имеет перед ними огромное преимущество: стены дома — это 70-сантиметровая кирпичная кладка, которой не страшны ни время, ни волгоградские ветра или морозы. В таком доме всегда тепло и тихо. Он фундаментален, красив и уютен.

Стены дома будут отделаны красивым облицовочным кирпичом красного, белого и серого цветов — выглядит очень стильно

Стены дома будут отделаны красивым облицовочным кирпичом красного, белого и серого цветов — выглядит очень стильно

Трехсекционный дом разного высотного уровня — 9, 12 и 14 этажей — по задумке архитекторов представляет собой соединенные практически под прямым углом две части, как будто готовый ко взлету самолет. «Угловатость» дома дает возможность выбирать квартиры, выходящие на разные стороны света. Это позволило архитекторам сделать интересные и практичные планировки квартир: например, есть двусторонняя «однушка» с большой кухней-гостиной и гардеробной или «двушка» с полукруглым панорамным окном.

Внешне ЖК «Кача» напоминает готовый ко взлету самолет — две части дома соединяются практически под прямым углом

Внешне ЖК «Кача» напоминает готовый ко взлету самолет — две части дома соединяются практически под прямым углом

И это, кстати, еще одно важное преимущество ЖК «Кача» — в этом доме все планировки отличные! Убедитесь сами! Всего в ЖК «Кача» 203 квартиры: уютные «однушки», просторные «двушки» разных планировок и оптимальные по метражам «трешки» от 60 до 95 квадратных метров. Все квартиры гармонично спланированы, предусмотрены места для хранения вещей, просторные кухни и прихожие. В каждой квартире есть одна или две лоджии. Но отдельного восхищения заслуживают потолки — их высота достигает 3 метров при стандартной высоте квартир типовых многоэтажек не более 2,6 метра.

Новый жилой дом строится в Дзержинском районе Волгограда, получившем свое историческое имя из-за расположенного здесь ранее знаменитого на всю страну летного Качинского училища. Сам дом строится в глубине двора, за Гарнизонным универмагом. С одной стороны, такое расположение обеспечивает тишину и уют спального квартала, с другой — транспортную доступность во все части города. Поблизости находятся крупнейшие автомагистрали и остановки общественного транспорта. В шаговой доступности располагаются детские сады и школы, магазины и рестораны, Качинский рынок, технологический колледж и современные торговые центры «Парк Хаус», «Мармелад» и «Оби».

ЖК «Кача» гармонично вписался в сложившуюся городскую застройку по улице Новодвинской

ЖК «Кача» гармонично вписался в сложившуюся городскую застройку по улице Новодвинской

По плану застройки, дом будет окружен закрытой благоустроенной территорией с газонами, парковками, детскими и спортивными площадками. Оборудование дома отвечает всем современным требованиям: скоростные лифты в каждой секции, системы водо- и теплоснабжения, приборы учета, надежные пластиковые окна, радиаторы отопления. Можно делать косметический ремонт и строить новую жизнь в доме, где будут жить не только ваши дети, но и внуки.

Приземляйтесь! Это ваша точка на карте!

ЖК «Кача» будет введен в эксплуатацию в IV квартале 2021 года.

Ознакомиться с планировками и записаться на просмотр квартиры можно на сайте Kacha34.ru.
Телефон отдела продаж: 8 (8442) 50-44-22

Группа компаний «Волгострой» реализует в Волгограде пять масштабных проектов комплексной жилой застройки, в которых живут уже сотни волгоградских семей: квартал в английском стиле «Бейкер стрит» в Дзержинском районе, престижный жилой комплекс Grand Avenue на пересечении улиц Ангарской и Рокоссовского, жилой квартал «Арбат», спроектированный в духе сталинского ампира в историческом центре города, а также жилой квартал «40 домиков» в Краснооктябрьском районе. Каждый проект индивидуален, у каждого есть своя концепция и запоминающийся образ. Они позволили застройщику заработать безупречную репутацию и поддерживать ее каждым новым проектом. 

ЖК «Кача» — застройщик ООО «Континенталь», проектная декларация на сайте Kacha34.ru
ЖК «Арбат» — застройщик ООО «ЦентрСтрой», проектная декларация на сайте
Арбат34.рф
ЖК Grand Avenue — застройщик ООО «Селигер», проектная декларация на сайте
34avenue.ru
ЖК «Бейкер стрит» — застройщик ООО «СК Волгострой», проектная декларация на сайте
Вs34.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter