6 августа четверг
СЕЙЧАС +30°С

«Когда до нас дойдет цивилизация?»: на юге Волгограда утонула дорога на пути к поликлинике

По словам горожан, стойкая лужа не высыхает ни летом, ни зимой

Поделиться

Волгоградцы уверены, что у лужи есть особый иммунитет 

Волгоградцы уверены, что у лужи есть особый иммунитет 

Лужа у поликлиники в Красноармейском районе Волгограда может поспорить со своей знаменитой коллегой с улицы 7-й Гвардейской за звание самой живучей и стойкой. 

— После каждого дождя перед 16-й поликлиникой на улице Пятиморской разливается огромное озеро, — рассказал волгоградец Александр. — Добираться до медучерждения «вплавь» приходится почти круглый год — наша лужа не высыхает ни зимой, ни летом.

На дороге от улицы 40 лет ВЛКСМ до поликлиники, по словам местных жителей, остались лишь клочки старого асфальта и глубокие ямы. 

— Асфальта практически нет — в основном одни выбоины, — жалуются горожане. — Когда до этого места дойдет цивилизация, большой вопрос. У школы с горем пополам нам все же сделали дорогу. Неужели лишние 500 метров к садику и больнице так больно ударили бы по бюджету?

Корреспонденты V1.RU уточняют информацию о ремонте дороги в Красноармейском районе.

На выходных родители волгоградских спортсменов показали непроходимую топь на пути к физкультурно-оздоровительному комплексу «Молодежный» в Кировском районе.

— Нас пугает не только болото, которое появляется после каждого дождя, но и заросли камышей, — добавили родители волгоградских спортсменов. — Осилить эту дорогу тяжело даже на машине. Что уж говорить про пешеходов, которые идут по вечерам. Вокруг не горит ни одного фонаря, и дорога становится еще более опасной.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!