21 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

Самого открытого чиновника Волгограда Дмитрия Семененко похоронят на Центральном кладбище

Прощание с волгоградцем пройдет завтра в 13:30

Поделиться

Дмитрий Семененко всего 70 дней не дожил до своего юбилея 

Дмитрий Семененко всего 70 дней не дожил до своего юбилея 

Завтра, 17 октября, волгоградцы попрощаются с бывшим заместителем главы Краснооктябрьского района Дмитрием Семененко, не дожившим до своего 45-го дня рождения.

— Церемония прощания с Дмитрием Семененко пройдет в зале Центрального (Димитровского) кладбища на улице Карла Либкнехта в 13:30, — написал друг волгоградца Армен Оганесян. — Там же, ориентировочно в 15:30, начнутся похороны. 

Дмитрий Семененко скончался накануне вечером — по словам его друзей, около года мужчина пытался побороть онкологию. До своего юбилея он не дожил всего 70 дней.

Работая в городской, а потом и в районной администрации, самый открытый чиновник Волгограда никогда не боялся острых вопросов и открыто говорил даже о городских проблемах. 

— Он был человеком с большой буквы, исключительно порядочным, ответственным, грамотным человеком. Дима был воплощением доброты и благородства. Где бы ни находился Дима, на какой бы должности ни работал, всегда оставлял только положительные отзывы о своей деятельности, — уверен председатель Межрегиональной общественной организации «Движение автомобилистов России» Армен Оганесян. — Более 15 лет знал Дмитрия и никогда не разочаровывался в этом человеке. Всегда восхищался семьей Семененко. Такое впечатление, что Дима и Эллина были созданы друг для друга. Оба таких светлых, позитивных и красивых, не только душевно. Теперь все заботы о сыне лягут на хрупкие плечи Эллины. До своего 45-летия Дима не дожил 70 дней. Больно и обидно, что на улице XXI век, а мы не можем бороться с онкологией и живем, как в каменном веке.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Здравствуйте
16 окт 2019 в 20:24

Арменикум, Armenicum (арм. Արմենիկում) — препарат, разработанный в Армении в 1998 году. По утверждениям разработчиков, использование этого препарата эффективно при ВИЧ-инфекции и многих других заболеваниях

Горожанин
16 окт 2019 в 15:34

Соболезнования родным и близким. Достойные люди уходят раньше подлецов и мерзавцев.

Друг Александр
16 окт 2019 в 20:37

Довели Димочку на работе, не выдержало сердце, плюс онкология.
Эх, бедный, бедный Дима.
Хороший ты был друг! Вечная память!