21 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

«Отправилась в район Средней Ахтубы»: в полиции рассказали о поисках 24-летней волгоградки

По словам родителей, Надежда Алябьева оказалась в состоянии стресса

Поделиться

Волгоградку заметили в районе Средней Ахтубы 

Волгоградку заметили в районе Средней Ахтубы 

Волгоградка Надежда Алябьева, пропавшая из Калача-на-Дону в субботу, 12 октября, второй раз подряд бежала в сторону Средней Ахтубы. 

— Полиция искала 24-летнюю девушку во второй раз — 8 октября она уже уходила из дома, — рассказали в пресс-службе областного главка. — Вскоре ее нашли в Средней Ахтубе.

Через два дня после возвращения волгоградка, которая, по словам ее родителей, оказалась в состоянии стресса, уехала по уже знакомому направлению.

— Сотрудники установили, что в этот раз девушка вновь отправилась в район хутора Бобров и Средней Ахтубы, — прокомментировали в региональной полиции. — Накануне вечером она сама вернулась в квартиру в Дзержинском районе. Никаких противоправных действий в отношении нее не совершалось.

В субботу утром 24-летняя Надежда Алябьева ушла из дома в Калаче-на-Дону. Девушка доехала до поселка Донской в Калачевском районе, а потом вернулась к остановке в нескольких километрах от Калача. Родители уверены, что из-за проблем на работе она находилась в состоянии стресса. 

— Мы очень сильно переживаем за нее, потому что знаем об эмоциональном состоянии — из-за проблем на работе у нее начались серьезные стрессы, — рассказывал отец Сергей Алябьев.

К поискам Надежды подключились не только полицейские, но и волонтеры. Прочесав несколько участков, жители Калача-на-Дону попросили у родителей новые координаты.

— Мы уже прочесывали территорию — к сожалению, безрезультатно, — рассказали волонтеры. — Готовы в любой момент вернуться к поискам, если родители Надежды назовут нам конкретное место. Шестой километр? Средняя Ахтуба? 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Целитель
17 окт 2019 в 12:15

Они ищут защиты у общественности, способ привлечь внимание. Какие-такие проблемы на работе? Пока только бегает, это изменило ситуацию? Что дальше?

Гость
17 окт 2019 в 11:31

Оставьте в покое человека. У нее есть полное право ехать туда, куда она хочет. В 24 года не надо спрашивать разрешения родителей. Она вообще просила, чтобы ее искали? Нет. Что пристали? Родители пусть свои эмоциональные проблемы решают самостоятельно, а не будоражат общественность.

Мдее
17 окт 2019 в 16:16

Замуж пора, наверное)