15 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

В Волгограде неизвестный обстрелял машины на дворовой парковке

Автомобили получили незначительные повреждения, люди не пострадали

Поделиться

От неизвестного стрелка пострадали только автомобили

От неизвестного стрелка пострадали только автомобили

В Дзержинском районе Волгограда неизвестный обстрелял автомобили, припаркованные во дворе дома № 17 по улице 51-й Гвардейской.

Под обстрел попала «Лада-Веста», припаркованная на площадке бывшего футбольного поля. Неизвестный злоумышленник разбил правое зеркало заднего вида. Фотографии машины и расколотого зеркала разместили в одной из популярных групп о жизни Волгограда в социальных сетях.

Комментаторы под постом разделились во мнениях. Кто-то уверен, что владелец «Лады-Весты» понес заслуженное наказание за парковку в не предназначенном для этого месте, кто-то наоборот не увидел в этом поступке неизвестных стрелков ничего страшного. Однако большинство комментирующих сходятся во мнении, что в случае поимки стрелка, ему придется возмещать ущерб либо в добровольном порядке, либо через суд. Также комментаторы не исключают, что обстрел автомобилей — это дело рук подростков-хулиганов.

Напомним, что бороться с автохамами можно и цивилизованными способами. Например, сфотографировав автомобиль и прислав фотографию нарушителя с указанием места и времени нарушения в рубрику «Я паркуюсь как…» на сайте V1.RU. Редакционный номер телефона: +7–917–840–00–50. К нему привязаны все наиболее популярные мессенджеры. Также страница V1.RU есть во всех социальных сетях.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Миша
19 окт 2019 в 19:22

Парковка в неположенном месте? А что, в городе уже массово построили паркинги и парковочные карманы, что бы парковаться как положено? (кто не понимает - речь не идёт про гаражи и ночные автостоянки, речь про парковочные места).

19 окт 2019 в 09:26

"В Дзержинском районе Волгограда неизвестный обстрелял автомобили"
"Под обстрел попала «Лада-Веста»,"
"Неизвестный злоумышленник разбил правое зеркало"
Так автомобиль или автомобили? И откуда информация про стрельбу? Может он метко кирпич метнул? А может зеркало вообще в ДТП разбили?

Сергей
21 окт 2019 в 10:34

Что, революция начинается? Народ восстал против белых оккупантов? Улицы и дворы народу! Оккупантов в тюрьму!