21 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

В центре Волгограда устраняют порыв на теплосетях

Коммунальщики работают на улице Советской

Поделиться

Течь на магистрали образовалась глубокой ночью

Течь на магистрали образовалась глубокой ночью

В центре Волгограда на улице Советской коммунальные службы устраняют порыв на теплотрассе. Труба с горячей водой потекла в районе поликлиники № 3, расположенной у дома № 23а по улице Советской.

Как рассказали V1.RU жители домов по улице Советской, возле которого произошел коммунальный порыв, труба лопнула около часа ночи. Сейчас там работает трактор, откачивающий воду из колодца. Также волгоградцы отметили, что около недели назад на этом же месте уже работали коммунальные службы.

Порыв трубы на Советской

В ООО «Концессии теплоснабжения» уточнили, что к месту повреждения уже выехала аварийная бригада, в ближайшее время аварию устранят. Точные причины повреждения будут известны после того, как лопнувшую трубу осмотрят специалисты аварийной службы.

Напомним, с сегодняшнего дня в Волгограде официально начался отопительный сезон. Тепло должны получать все потребители, а на время пусконаладочных работ в городе работает сразу несколько горячих линий, на которые можно оставлять заявки в случае перебоев с подачей тепла.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Айяврик
19 окт 2019 в 14:09

А Вот тебе бабушка и Юрьев день. Новую трубу по Советской проложили два года назад. Концессионерский директорчик лет тридцати с небольшим стучал себя в щуплую грудь кулачком и рассказывал о сроке службы трубы минимум лет в двадцать. Ну юноша со взором страстным задачу выполнил и уже в Москве почивает на тёпленьком месте а несчастные жители Советской готовятся к новым раскопкам своей улицы для укладки очередной "нано-чудо" трубы, теперь уже с пятидесятилетним сроком эксплуатации.

19 окт 2019 в 15:09

Многострадальная Советская... Опять раскопают, опять потом закатают вместе с ливнёвками и люками, опять потом будут с металлоискателями бродить и взламывать асфальт... И всё за наши деньги.

Валерий
19 окт 2019 в 14:39

Со времен запуска новой теплотрассы на этом месте уже раз пять устранялись течи.
Просто в концессиях не осталось специалистов, одни кабинетные работники.