21 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

В парке Героев-летчиков появятся дорожки, способные выдержать грузовик

Мэрия Волгограда объявила конкурс на благоустройство второй очереди парка

Поделиться

Дорожки второй очереди парка Героев-летчиков должны выдерживать грузовой автомобиль

Дорожки второй очереди парка Героев-летчиков должны выдерживать грузовой автомобиль

Администрация Волгограда объявила электронный аукцион на право разработки проектно-сметной документации по благоустройству и компенсационному озеленению второй очереди парка Героев-летчиков в Дзержинском районе Волгограда. На документацию мэрия намерена потратить 2 387 377 рублей.

Как сообщает V1.RU, исполнитель работ должен будет предусмотреть детские игровые площадки и велодорожки, установить малые архитектурные формы, обустроить тропинки и пешеходные дорожки, предусмотреть устройство тематической и прогулочных аллей, ограждение зоны благоустройства, систему видеонаблюдения.

Отдельно прописывается необходимость места размещения социального туалетного модуля с обеспечением проезда спецтехники для его обслуживания.

Дорожки и тропинки должны быть замощены с учетом уже проложенных в первой очереди парка, при этом учесть возможность заезда на них автомобилей с нагрузкой на ось не менее восьми тонн.

Также исполнитель должен будет выполнить наружное освещение, поливочный водопровод и выполнить компенсационное озеленение. Отдельные деревья и кустарники, а также композиции из них, планируется оснастить подсветкой. Художественная подсветка должна быть и в самом парке.

Документация должна быть готова спустя 75 дней после заключения контракта. Электронный аукцион запланирован на 31 октября 2019 года.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Центровые старухи
19 окт 2019 в 23:16

Потом рядом стоящая церквушка отожмёт всю территорию. Кто додумался нарезать в парке кусок земли для РПЦ? Как и рядом с Больничным комплексом?

Гость
19 окт 2019 в 18:58

Идиомов из нас пытаются сделать

Гость
19 окт 2019 в 21:02

Каким же поганым цветом покрасили Су-27... Непонятно зачем...