5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Поделиться

Мальчика может скрывать его большая семья

Мальчика может скрывать его большая семья

В Волгограде 20 октября пошли третьи сутки с момента исчезновения 13-летнего цыганского мальчика — воспитанника Камышинского центра помощи детям, сбежавшего в четверг с экскурсии по городу-герою.

— 13-летний подросток приехал в Волгоград в пятницу на экскурсию по местам воинской славы вместе с другими ребятами из Камышинского центра помощи детям, — сообщили корреспонденту V1.RU волонтёры, занимающиеся поисками пропавшего мальчика. — Ребёнок из цыганской семьи, у его матери в общей сложности семеро детей, и её лишили родительских прав в отношении троих, воспитанием которых она не занималась. Их отправили в центр помощи детям в город Камышин.

Мальчик сознательно сбежал с экскурсии.

— Его исчезновение заметили практически сразу, но за короткое время он сумел скрыться, — пояснили волонтёры. — В тот же день сотрудники детского центра обратились в полицию, но найти мальчика до сих пор не удаётся. Ранее он уже сбегал, но подростка удавалось найти. Не исключается, что его скрывают у себя родственники. О его местонахождении, по словам близких, им ничего не известно. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!